中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 2012年----车友队掠影

共有6867人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/12/11 23:18:00 [只看该作者]

队长辛苦了,虽然是短短的一小段总结,却凝聚了队长多少的心血和多少用心。队长给大家带来了多少快乐和多少惊喜,大家是数不清的。

用一句话总结:老爱队长辛苦了!

用一个动作总结:致以革命的敬礼!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2012/12/12 7:06:00 [只看该作者]

以下是引用愚人1951在2012-12-11 19:38:00的发言:

浩瀚寰宇斗星移

复复年年何足奇

风雨伴为行南北

车轮滚滚驶东西

图片点击可在新窗口打开查看谢伯爵兄赋诗一首图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老来击键
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2012/12/12 7:09:00 [只看该作者]

以下是引用迷迷糊糊在2012-12-11 12:34:00的发言:
祝愿老知青同学们幸福快乐每一天!

图片点击可在新窗口打开查看感谢迷迷糊糊朋友的祝愿!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老来击键
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/12 7:18:00 [只看该作者]

以下是引用刘小妞在2012-12-11 15:16:00的发言:

心无界 行无疆!愿同学们走遍祖国大好河山!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢“刘小妞”的祝愿!欢迎在今后活动中,与你同行!

回到顶部
老来击键
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/12 7:23:00 [只看该作者]

以下是引用酷老头在2012-12-11 21:49:00的发言:
     老来队长总结到位!希望13年更上一层楼!

图片点击可在新窗口打开查看谢谢"酷老头"朋友的关注与点评!欢迎你把车友活动添加补充!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老来击键
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(老来击键)回复:(老来击键)车友同游在山西...  发帖心情 Post By:2012/12/12 7:29:00 [只看该作者]

秋----游辽宁

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01917.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01929.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01931.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02111.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02140.jpg:

回到顶部
老来击键
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(老来击键)回复:(老来击键)回复:(老来击...  发帖心情 Post By:2012/12/12 7:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02197.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02200.jpg:
绿江太美了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02501.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02606.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03091.jpg:

回到顶部
老来击键
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/12 7:34:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-12-11 23:18:00的发言:

队长辛苦了,虽然是短短的一小段总结,却凝聚了队长多少的心血和多少用心。队长给大家带来了多少快乐和多少惊喜,大家是数不清的。

用一句话总结:老爱队长辛苦了!

用一个动作总结:致以革命的敬礼!

图片点击可在新窗口打开查看谢谢你!"天蓝"朋友!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04095.jpg:

回到顶部
老来击键
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(老来击键)回复:(老来击键)回复:(老来击...  发帖心情 Post By:2012/12/12 7:46:00 [只看该作者]

京郊百里画廊

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03935.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7705.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04144.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03971.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7719.jpg:

回到顶部
老来击键
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(老来击键)回复:(老来击键)回复:(老来击...  发帖心情 Post By:2012/12/12 7:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03922.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04020.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04279.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04120.jpg:
                                         (待续)

回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页