中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 2012年----车友队掠影

共有6865人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  41楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2012/12/13 17:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-慈善寺-060_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雪人
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:229 积分:1647 威望:0 精华:4 注册:2012/1/11 20:48:00
  发帖心情 Post By:2012/12/13 18:11:00 [只看该作者]

这些年车友队
风也过雨也走
有过苦有过累
还记得坚持甚麽

真爱过才会懂
会寂寞会回首
终有梦终有你在心中

朋友一生一起走
孤单日子不再有
一句话一辈子
一生情一杯酒
朋友跟你游南北
一声朋友你会懂

还有你还有他

还有我和大家

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
老来击键
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2012/12/13 18:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谢谢"雪人"朋友的诗!还有你还有他,还有我和大家。

回到顶部
老来击键
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2012/12/13 18:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看感谢"文华"兄对车友队的关心和支持!您辛苦了!!

回到顶部
盖头坪
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2012/12/13 19:21:00 [只看该作者]

回想即将过去的一年,我曾随车友队出行过几次。有一个突出的感觉,就是老来队长很有大哥范儿。

喜爱旅游的人有一个共识,那就是到自己没有去过的地方看一看。而老来队长带领着车队走的却是老路,是他数次到过的地方,为的就是让我们这些没有去过这些地方的人也去欣赏欣赏那些美景。这不是一般人能做到的。感谢老来队长大哥一年来对车友们的真心奉献!

回到顶部
老来击键
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/13 21:53:00 [只看该作者]

谢谢"盖头坪"同学的夸奖!我可没您说的那么好。关于组织到某些已去过的地方,那也是因为美,才再次相邀大家前去欣赏!与朋友们能在一起玩儿,也是一种享乐!人们总想把自已曾去过,见过的,美好景色让大家都看到,这是人的本性。如大家在网上发帖,发照片,也是为使更多的朋友们看到,看到夕阳下的我们,在愉快的度着晚年生活!集体自驾车出游的特点,就是为了能更好的观赏沿途自然美景。在同行中,朋友们能互相关心,互相照顾。团结友爱,抱团取暖!咱们都年己花甲,能自驾车出游的时间不多了!明年,让我们车友队组织更多的活动,同游祖国美丽山川!欢迎你常来参加车友队的活动!

回到顶部
雪人
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:229 积分:1647 威望:0 精华:4 注册:2012/1/11 20:48:00
  发帖心情 Post By:2012/12/13 23:05:00 [只看该作者]

谢谢"雪人"朋友的诗!还有你还有他,还有我和大家。不是俺的!

周华健的《朋友》,被我篡改了几处.

老来大哥感谢您的无私奉献,我们快乐、开心!希望永远!永远!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
老部长
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/14 11:23:00 [只看该作者]

以下是引用老来击键在2012-12-12 19:48:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看欢迎“老部长”朋友光临指导!明春谁备前往去狼牙山拜访!图片点击可在新窗口打开查看

太好了.我可以不坐车就地和你们一起玩了

回到顶部
寒江
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2012/12/14 13:08:00 [只看该作者]

以下是引用老来击键在2012-12-12 21:56:00的发言:

忆当年,称知青,盼返城,今又把咱村牵挂,

回故里,探乡亲,紧握手,再聊当年多笑话。

车友队,自驾游,一路歌,游祖国大江南北,

常相聚,同路行,夕阳红,相约来年走西东。

谢谢老来队长对映的诗句,你为大家做出的贡献,给知青朋友们带来无限欢乐。路延伸着,友情延伸着,大家的情趣延伸着,促使生命更长的延伸着。

回到顶部
小羊
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2012/12/14 19:08:00 [只看该作者]

细细一盘点,这一年车友队走过了这么多地方,每一次出游都是一次难忘的、愉快的旅途。老来大哥辛苦了,每一次出游都做了大量的准备工作,我们一路玩的非常放松。愿我们明年在老来大哥的带领下,走的更远。玩的更多。

雨后彩虹
 回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页