中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 2012年----车友队掠影

共有6864人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2012/12/14 19:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谢谢"小羊"版主的鼓励!期盼着明年春暖花开时,再一路同行!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文华胡同
  52楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2012/12/15 7:53:00 [只看该作者]

——我们在八达岭上

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下雪色八达岭-155-.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下雪色八达岭-266+.jpg:

回到顶部
老来击键
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
回复:(文华胡同)2012-12-14  ——我们在八达...  发帖心情 Post By:2012/12/15 18:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05665.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05731.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05721.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05743.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05769.jpg:

回到顶部
老来击键
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(文华胡同)2012-12-14  ——我们在八达...  发帖心情 Post By:2012/12/15 18:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05794.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05644.jpg:

回到顶部
文华胡同
  55楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2012/12/16 7:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下雪色八达岭-165-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下雪色八达岭-110+.jpg:

回到顶部
京石
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/12/16 14:37:00 [只看该作者]

祝老来队长周末愉快!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9244.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9355.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9349.jpg:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
大乌珠
  57楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/12/16 15:41:00 [只看该作者]

一年下来,总结一下,对下一年的组合出行肯定是有益的,再加上把经过的人文景观和较特殊的地段(事例)纪录下来,每年组编成一册(帖),这也是对自己美好晚年的一个记述。

像我们浙知网早就想这样建立一个车队(自行车队倒红红火火的),可因各种原因至今只是纸上谈兵。

向你们致敬!

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/12/17 13:43:00 [只看该作者]

上高山,下大海,无牵挂,唯一要求不回家。

最喜欢这一句,哈哈哈 家里有孩子,不能不回家。

老来队长老兄辛苦了!2013尽兴游!

回到顶部
凌云志
  59楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2012/12/17 14:40:00 [只看该作者]

老来老来本领大,旗下游兵一大把。一道令来发网上,骑马挎枪游天下。

上得绿江上八达,道道关口都不怕。尽情浏览山和水,快快乐乐走天下。

老来老来多保重,你的任务还很大,下属盼你再领军,明年再去观天下。

道声老来辛苦啦,三天不见就想你啦!

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2012/12/17 18:17:00 [只看该作者]

凌云志总结的好。老来队长这一年的确辛苦啦!“下属盼你再领军,明年再去观天下。”支持!

回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页