中国知青网生活 专栏旅游纵横 → 《专集》---各地火车站、飞机场、码头港口照片

共有25188人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  71楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/2/21 17:42:00 [只看该作者]

2011-02-21 统计:

1-10楼:太原站、无锡火车站、宁波火车站、乌鲁木齐火车站、鄯善火车站(原新疆古城楼兰)、锦州火车站、阿尔山火车站、烟台机场、重庆机场、

19-20楼:上海南站、正阳门车站、北京站、北京北站、北京南站、北京西站、丰台站、鞍山站、辽阳站

、哈尔滨站、哈尔滨-太平国际机场-、深圳-宝安机场、

21-30楼:广州站、敦煌站、嘉峪关站、兰州车站、酒泉站、承德站、沧州站、霸州-火车站、北戴河站、静海站(河北)、

31-40楼:秦皇岛站、涿州站、开封站、洛阳站、郑州站、武昌站、天津站、塘沽站、兰州 中州机场、

41-50楼:西安站、井冈山站、吉安站、南京站、长春站、运城站、白城站、天镇站(山西)、呼和浩特车站、绍兴车站、西安 咸阳机场、北京 西郊机场、

51-60楼:苏州车站、扬州车站、杭州东站、深圳站、罗湖口岸、开封站、洛阳站、青龙桥车站、长岛港

61-70楼:三亚、罗文皂站、察素齐车站(内蒙)、济南东站、临清站(山东)

回到顶部
文华胡同
  72楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/2/21 17:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下jl-长春 龙嘉国际机场-01.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下jl-长春 龙嘉国际机场-10.jpg:

回到顶部
文华胡同
  73楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/21 21:21:00 [只看该作者]

朝鲜 平壤-顺安机场(老连摄影)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下朝鲜 平壤-顺安机场.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2011/2/21 22:05:00 [只看该作者]

漠河火车站

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下漠河火车站.jpg:

回到顶部
腊梅
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2011/2/21 23:24:00 [只看该作者]

好,又增加了长春的机场、火车站,平壤机场、漠河火车站,都位于祖国的东北部,老远啦,去一趟可不容易呀。

回到顶部
文华胡同
  76楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/22 7:38:00 [只看该作者]

镇江TO扬州-镇扬汽渡  镇江码头

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下07-镇江to扬州-镇扬汽渡-00.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下07-镇江to扬州.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下07-镇江to扬州-镇扬汽渡-08.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下07-镇江to扬州-镇扬汽渡-09.jpg:

回到顶部
文华胡同
  77楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/22 20:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-首都机场1号航站楼.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-首都机场-t3航站楼-04.jpg:

回到顶部
平静
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:226 积分:1340 威望:0 精华:0 注册:2010/11/25 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/2/22 21:37:00 [只看该作者]

急死我了, 去了那么多地方,怎么就没照火车站和机场呢?早要知道腊梅版主要起这个楼,当时把火车站机场都照下来呀。看人家文华版主走了那么多地方,一个也没拉,全都给照下来了。我现在想跟帖,没素材。找了半天好像有一个汽车站,发上来凑数。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下云台山1.jpg:

回到顶部
腊梅
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2011/2/22 22:57:00 [只看该作者]

谢谢你平静,终于找到一个云台山车站,也很好啊!

其实我和你一样,去了不少地方就是留下的照片不多,属于只爱玩不爱拍照不爱写游记的那种。图省事都留在记忆中了,在过几年渐渐的就忘没了。 看看那些爱好摄影的朋友们,看看文华版主人家是说什么就有什么,佩服羡慕之余,咱还得向他们学习点什么,是吧?

回到顶部
文华胡同
  80楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 22:16:00 [只看该作者]

腊梅过讲了,只不过经常出差,拍得多些罢了。到底还是平静有心,跟上个汽车站。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下河北-丰润-05.jpg:

回到顶部