中国知青网生活 专栏旅游纵横 → 《专集》---各地火车站、飞机场、码头港口照片

共有25180人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  81楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/2/23 22:21:00 [只看该作者]

2011-02-23 统计:

1-10楼:太原站、无锡火车站、宁波火车站、乌鲁木齐火车站、鄯善火车站(原新疆古城楼兰)、锦州火车站、阿尔山火车站、烟台机场、重庆机场、

19-20楼:上海南站、正阳门车站、北京站、北京北站、北京南站、北京西站、丰台站、鞍山站、辽阳站、哈尔滨站、哈尔滨-太平国际机场-、深圳-宝安机场、

21-30楼:广州站、敦煌站、嘉峪关站、兰州车站、酒泉站、承德站、沧州站、霸州-火车站、北戴河站、静海站(河北)、

31-40楼:秦皇岛站、涿州站、开封站、洛阳站、郑州站、武昌站、天津站、塘沽站、兰州 中州机场、

41-50楼:西安站、井冈山站、吉安站、南京站、长春站、运城站、白城站、天镇站(山西)、呼和浩特车站、绍兴车站、西安 咸阳机场、北京 西郊机场、

51-60楼:苏州车站、扬州车站、杭州东站、深圳站、罗湖口岸、开封站、洛阳站、青龙桥车站、长岛港

61-70楼:三亚、罗文皂站、察素齐车站(内蒙)、济南东站、临清站(山东)

71-80楼:长春 龙嘉国际机场、朝鲜平壤-顺安机场、漠河火车站、镇江汽渡码头、云台山汽车站、丰润客运站

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
平静
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:226 积分:1340 威望:0 精华:0 注册:2010/11/25 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/2/23 22:31:00 [只看该作者]

腊梅过讲了,只不过经常出差,拍得多些罢了。到底还是平静有心,我也跟上个汽车站。

文华版主笑话我跟了个汽车站。

回到顶部
文华胡同
  83楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/2/23 22:39:00 [只看该作者]

不能啊,重在参与嘛。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下sc-成都--双流机场.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文华胡同
  84楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/24 22:43:00 [只看该作者]

这就是岳飞誓言要直捣黄龙府,但未能实现的黄龙府。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下吉林 农安(黄龙府)-005.jpg:

回到顶部
腊梅
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2011/2/25 14:34:00 [只看该作者]

好了,我们就把汽车站也加进来吧,都能代表那个地方。

回到顶部
老连
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/2/25 17:22:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2011-2-25 14:34:00的发言:
好了,我们就把汽车站也加进来吧,都能代表那个地方。

那我就加个太原汽车客运东站,下了火车,往太原以北各县都是从这里坐车。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=1-太原汽车客运东站.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=2-太原汽车客运东站.jpg:

回到顶部
腊梅
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2011/2/25 20:27:00 [只看该作者]

连版就是从这里乘车回咱定襄的吧,汽车东站不小啊!

谢谢您!

回到顶部
老连
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/2/25 21:14:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2011-2-25 20:27:00的发言:

连版就是从这里乘车回咱定襄的吧,汽车东站不小啊!

插队时期,大部分都是坐火车从太原回定襄的,赶不上火车才坐汽车,当年火车票和汽车票价钱差不多。那时汽车站没有候车大厅,车就停在火车站的北边路边,汽车开车没有准点,路况很差,车开的很慢,所以大部分人都是赶火车,很少有人愿意坐汽车。

现在每天开往定襄、五台的汽车有二、三十辆,都是准点开车,又有舒适的候车大厅,所以大部分人都是坐汽车了。

回到顶部
老连
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/25 21:18:00 [只看该作者]

再上一个定襄火车站,除了站前广场上多了出租车,其他的和以前一样。当年就是从这里走出,开始了长达23年的山西生活。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=火车站 - 1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=火车站 - 2.jpg:

回到顶部
文华胡同
  90楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/25 23:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下河北-秦皇岛港.jpg:

回到顶部