中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创][原创]泰美、泰爽、泰Happy-泰国旅行日记

共有14672人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
腊梅
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2013/4/11 23:35:00 [只看该作者]

出国自助游可真不是一件简单的事,需要胆量和经验,佩服繁星妹妹的精心策划和组织指挥能力。

这一定是一次愉快之旅,除了羡慕就是佩服了!等着继续欣赏你们的精彩游记,先谢谢游记作者繁星和摄影师听我说夫妇,朋友辛苦了!

回到顶部
欣欣
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/12 9:13:00 [只看该作者]

先谢谢繁星写的精彩游记。辛苦了。

也感谢陕西田野的热情招待。

泰国的美景,泰国的蓝天,泰国的风情,泰国的文化都给我们

留下了美好印象和永远的回忆。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
拓荒者
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:719 积分:6074 威望:0 精华:19 注册:2008/8/5 15:12:00
  发帖心情 Post By:2013/4/12 12:06:00 [只看该作者]

《泰国行》 西安

泰国风景丽,

出行自如期。

列车换航机,

古城少停息。

田野接站急,

忘记带婆姨。

瞅着他人妻,

对视眼不离。

大雁塔直立,

玉兰香扑鼻。

胡辣汤不稀,

馍泡羊肉糜。

西安游古迹,

同行添乐趣。

来日重相聚,

知青好情谊。

回到顶部
腊梅
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2013/4/12 12:26:00 [只看该作者]

好诗一首,拓荒者太有才了,字里行间看到了你们一行泰国游,在西安时的情景田野朋友知青情意重,感动!陕西的小吃和名胜古迹多,诱人!

回到顶部
塔松
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2013/4/12 16:10:00 [只看该作者]

异国风过大饱眼福,都是有本事的、能担当的能人们哪!学习了!欣赏了!

回到顶部
繁星
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:6978 威望:0 精华:9 注册:2010/3/21 21:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/12 21:11:00 [只看该作者]

西安也是座与北京知青有着渊源的城市,当年我也曾在陕北插队,每年回家都要在此转车,记得最后离开插队的地方远走他乡是70年底,自此再也没有回过这座城市了,至今仍有许多北京知青当年因工作、成家留在了这里,其中有我的同学和一起插队的插友,他们都为这座城市的建设付出了青春和汗水。

如今,这里发生了巨大变化,修建了地铁、环路围绕古城、繁华的街道旁古色古香的建筑显示了它独特的风韵,大雁塔修建了全亚洲最大的音乐喷泉,吸引着许多游客前来观赏。

此主题相关图片如下img_7203_副本.jpg:

此主题相关图片如下img_7210_副本.jpg:

此主题相关图片如下p1010035_副本.jpg:

此主题相关图片如下img_7194_副本.jpg:

回到顶部
繁星
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:6978 威望:0 精华:9 注册:2010/3/21 21:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/12 21:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7198_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7227_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1010062_副本_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7258_副本.jpg:

中午12点,共进午餐后,告别田野,奔往咸阳机场,还有一小时车程呢。在此感谢田野的盛情接待,待到来京后我们再相聚。

回到顶部
腊梅
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/4/13 19:32:00 [只看该作者]

谢谢田野,北京知青的好朋友!

回到顶部
大兴
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:616 积分:3504 威望:0 精华:0 注册:2011/3/10 22:46:00
  发帖心情 Post By:2013/4/13 21:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8780_副本.jpg:
这是我们从家走时带的水果,因不能带上飞机,我们必须马上干掉。

回到顶部
腊梅
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/4/13 23:19:00 [只看该作者]

呵呵,人多力量大啊!

回到顶部
总数 260 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..26