中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创][原创]泰美、泰爽、泰Happy-泰国旅行日记

共有14674人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/4/17 22:45:00 [只看该作者]

朋友们好!真羡慕你们,一群有胆有识哥们姐们!据说泰国还有许多新鲜好吃的水果,比如榴莲、芒果、椰子等,泰国的米粉也很不错,真感觉有美味的诱惑啊,七八兄带大伙儿一定吃美了!有机会就一定就多吃点!希望下次能有机会咱们一起去别的国家,最好是马尔代夫,嘿嘿!加油,亲爱的知青们!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:6978 威望:0 精华:9 注册:2010/3/21 21:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/18 13:57:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2013-4-17 21:06:00的发言:
大家一起讲的故事很精彩,谢谢泰国游的八位同学,你们辛苦了!

借腊梅姐的话,一起出行的各位同学真的很给力啊,大家的文章、诗句、照片都很精彩,相得益彰。我们一起圆满的旅行,也一定会合力完成我们美好的回忆。

回到顶部
繁星
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:6978 威望:0 精华:9 注册:2010/3/21 21:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/18 14:03:00 [只看该作者]

哈,又看到田野充满幽默的文字了,见字如面啊,先谢谢您的夸奖,何时来京啊?大家可都想你了。

回到顶部
繁星
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/18 14:12:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2013-4-17 22:45:00的发言:

朋友们好!真羡慕你们,一群有胆有识哥们姐们!据说泰国还有许多新鲜好吃的水果,比如榴莲、芒果、椰子等,泰国的米粉也很不错,真感觉有美味的诱惑啊,七八兄带大伙儿一定吃美了!有机会就一定就多吃点!希望下次能有机会咱们一起去别的国家,最好是马尔代夫,嘿嘿!加油,亲爱的知青们!

谢谢屹梁梁的关注。泰国好吃的东西太多了,以后会慢慢介绍。也希望以后有机会一起同游。先请饱饱眼福。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p3238565_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
土左情深
  55楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/4/18 14:31:00 [只看该作者]

没能与你们同行,悔青了俺的肠子。

非常好的一篇游记,繁星及朋友们辛苦了!分享你们的泰国游!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
腊梅
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2013/4/18 21:39:00 [只看该作者]

土左说的对,能跟繁星率领的队伍出游,一定玩得更好。预订机票的时候我因为刚刚去过泰国,就错过了机会。

我是跟团游走马观花,看着这篇游记,这一比较可差远了,好景好玩的好多都去不到。

回到顶部
雨夜芭蕉
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/19 18:20:00 [只看该作者]

能否写快点,很想看美斯了的情况。

回到顶部
繁星
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/19 20:08:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2013-4-18 14:31:00的发言:

没能与你们同行,悔青了俺的肠子。

非常好的一篇游记,繁星及朋友们辛苦了!分享你们的泰国游!

土左别着急,以后有机会一起出游。

回到顶部
繁星
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/19 20:10:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2013-4-18 21:39:00的发言:

土左说的对,能跟繁星率领的队伍出游,一定玩得更好。预订机票的时候我因为刚刚去过泰国,就错过了机会。

我是跟团游走马观花,看着这篇游记,这一比较可差远了,好景好玩的好多都去不到。

腊梅姐慢慢看,后面还有更好玩的呢。

回到顶部
繁星
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/19 20:12:00 [只看该作者]

以下是引用雨夜芭蕉在2013-4-19 18:20:00的发言:

能否写快点,很想看美斯了的情况。

谢谢关注,最近事情较多,尽量争取吧。美斯乐应该在13号

回到顶部
总数 260 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..26