中国知青网生活 专栏旅游纵横 → 《专集》---各地火车站、飞机场、码头港口照片

共有25211人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
腊梅
  181楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/2 17:52:00 [只看该作者]

感谢朋友们的不断添加中,我好久没进来了,是因为手里没有照片。

最近刚刚游览了新马泰和港澳、珠海、深圳,可惜还是没有拍到照片,比如到新加坡机场就是三进三出,因为不出候机大厅或者忙着办理出入境手续,或者是旅游团虽然到这个城市来了但不一定就到机场、火车站,或者是下了火车、飞机就很快被导游带走了,就没有时间拍照。

作为同是旅游者,我知道每一张机场、火车站照片都来之不易,都是抽空抓拍的,所以特别感谢朋友们。

翻开前面的所有画面,看着不同城市的标志,还是很有意思的,所以衷心希望大家继续添砖加瓦,继续征集下去。

朋友,当您走出北京,希望您记着把外地的火车站飞机场码头汽车站拍下来,生活在外地的朋友希望把您家乡的风采展示出来。或者翻开您的照片库在搜索一下,有的话发出来给大家欣赏,在此谢谢您。

回到顶部
腊梅
  182楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/2 17:54:00 [只看该作者]

这次出去我仅仅拍到了深圳火车站

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下深圳火车站.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

这是火车站旁的海关

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下深圳火车站。.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  183楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2012/5/24 10:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下内蒙 陕坝汽车站.jpg:

回到顶部
一郎
  184楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/8 11:45:00 [只看该作者]

我是一郎:腊梅姐你好!大家好!我好想你们啊!我时常回忆与姐姐们港澳游的快乐时光,好爽啊!想你们的一郎:衷心祝愿姐姐们身体健康!开心快乐!

回到顶部
秋子
  185楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2012/6/8 22:21:00 [只看该作者]

这张火車站图片该放这儿
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下imag0541.jpg:

回到顶部
文华胡同
  186楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2012/6/12 14:21:00 [只看该作者]

九江站

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-到达 九江-03.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-到达 九江-06.jpg:

九江汽车总站

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-到达 九江-19.jpg:

回到顶部
听我说
  187楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2932 积分:17687 威望:0 精华:12 注册:2009/8/19 20:13:00
  发帖心情 Post By:2012/6/16 20:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_5549.jpg:

回到顶部
文华胡同
  188楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/18 18:44:00 [只看该作者]

井冈山汽车站

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-井冈山 茨坪-117.jpg:

回到顶部
秋子
  189楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2012/6/18 21:42:00 [只看该作者]

台湾去阿里山——小火车站
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下imag0482.jpg:

回到顶部
高山峻岭求学
  190楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:460 积分:3241 威望:0 精华:0 注册:2012/5/24 15:53:00
  发帖心情 Post By:2012/6/24 13:30:00 [只看该作者]

我是旅游爱好者,我知道每一张机场、火车站照片都来之不易,感谢朋友们的辛劳!

回到顶部