中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 我的另类锻炼方式

共有8702人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2012/12/25 0:01:00 [只看该作者]

梧桐树老弟:

你好!很久没有跟你打招呼了,看到你的这篇文章很感动。你坦荡敞亮的心胸,实在平和的心态,毫无世俗的观念打动了我。要是我,真不做不到这一点,相比之下真佩服你!

每个人有每人不同的情况,喜欢的、适合自己的,就是最好的。不过我也提醒你,最好带一双粗线手套,防止尖利的东西扎破手。因为有时家里不慎摔破了瓶子,玻璃渣子扔在垃圾里的情况常有,你要当心。夏天一定要注意卫生,防止腐败污染过的东西带有病毒细菌。我说这些也许多余,就算姐姐的一点唠叨吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/12/25 8:46:00 [只看该作者]

可爱可敬的好梧桐!敬礼!圣诞节快乐!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
梧桐树
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2012/12/25 12:05:00 [只看该作者]

以下是引用塔松在2012-12-24 22:53:00的发言:
       管它啥方式,愉快就好!不偷不抢劳动所得何乐而不为!祝梧桐树朋友圣诞节快乐!发财大大呦!哈哈!

塔松好!“不偷不抢劳动所得何乐而不为!”

我也这么认为。可是潜规则无处不在。临近的一个小区。是小产权房。那些农民一家都分好几套房。有钱了。搬家的时候。纸盒子包装物,随地丢弃。我到那里着实捡了不少东西。可是有一次再去。一进小区的门。就叫保安给拦住了。理由是:不许外人捡废品。旁边有人提示我:“你给上条烟.......。”

去他M的。我才不惯这毛病那!

祝圣诞快乐!

回到顶部
梧桐树
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2012/12/25 12:41:00 [只看该作者]

能够得到共同姐姐的关注。心里真的很高兴。我经常怀念咱们为,创造“中知网”单日发帖最高纪录。而一起努力的情景。

姐姐的嘱咐。弟弟一定牢记。我每次“锻炼”的时候。都会戴一副手套。而且干活的时候。只捡垃圾桶表面的东西。很少往里面下手。回家之前。手套放在车筐里。进门就洗澡。不注意传上疾病。得不偿失啊。

祝姐姐圣诞快乐!

回到顶部
梧桐树
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/25 12:51:00 [只看该作者]

童年哥哥。请允许我称呼你哥哥。一句“好梧桐”。浸透哥哥对弟弟的无尽关爱。谢谢。

我的身世比较坎坷。家庭负担比常人,沉重一些。但是我能够坦然面对。我在“锻炼”的时候。心中老是哼着几句歌词:“就算生活给我无尽的苦痛折磨,我还是觉得幸福更多。”

问小佳佳好。祝哥哥和家人圣诞快乐!

回到顶部
金色童年
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/12/25 15:14:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2012-12-25 12:51:00的发言:

童年哥哥。请允许我称呼你哥哥。一句“好梧桐”。浸透哥哥对弟弟的无尽关爱。谢谢。

我的身世比较坎坷。家庭负担比常人,沉重一些。但是我能够坦然面对。我在“锻炼”的时候。心中老是哼着几句歌词:“就算生活给我无尽的苦痛折磨,我还是觉得幸福更多。”

问小佳佳好。祝哥哥和家人圣诞快乐!

童年为有您这样的好弟弟而自豪!

您让我肃然起敬!

《天伦之乐》为有您这样的好姥爷、好爷爷喝彩!

向您的妻子、儿女们问好!

为他们的理解和支持喝彩!

《天伦之乐》感谢您!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
小豆子
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2012/12/25 15:48:00 [只看该作者]

哈哈!梧桐树兄好!
          妙文 读后很受感动,只有淡定的心境,只有博大襟怀才能如此敢于与世俗的陋习作PK。向你学习!
            胸藏淡定面世俗,垃圾桶中识夸浮。
            生活百景具显露,触目浪费怒稚雏。
            婉言向善羞靓女,警示箴言如醍醐。
            小有成就共欢喜,把酒祝君一鸿儒。
       哈哈,祝愉快!

小豆子
 回到顶部
梧桐树
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/25 20:38:00 [只看该作者]

以下是引用金色童年在2012-12-25 15:14:00的发言:

童年为有您这样的好弟弟而自豪!

您让我肃然起敬!

《天伦之乐》为有您这样的好姥爷、好爷爷喝彩!

向您的妻子、儿女们问好!

为他们的理解和支持喝彩!

《天伦之乐》感谢您!

童年老师好。“中知网”就是我心灵的家园。这里有我的兄弟姐妹。我向朋友们敞开心扉。一点顾虑也没有。真的。

爱人对我的举动。十分理解。只要我高兴,身体健康就可以。朋友们从我跟帖的时间。可以看出一些端倪:每天下午3:00以后,到晚上6:00之前。是我“锻炼”的时间。“锻炼”之后。回家洗澡。这时爱人早已准备好晚饭。吃完饭,看会电视。再上网与朋友们交流。这是多么惬意的生活啊。

孩子们对于我的行为不赞成。但也不完全禁止。【都上班看不住我。呵呵呵。】他们讲:“你们随便吧。别累着。别生病就可以了。”

感谢老师对我和家人的问候。

回到顶部
梧桐树
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/25 21:00:00 [只看该作者]

以下是引用小豆子在2012-12-25 15:48:00的发言:
哈哈!梧桐树兄好!
          妙文 读后很受感动,只有淡定的心境,只有博大襟怀才能如此敢于与世俗的陋习作PK。向你学习!
            胸藏淡定面世俗,垃圾桶中识夸浮。
            生活百景具显露,触目浪费怒稚雏。
            婉言向善羞靓女,警示箴言如醍醐。
            小有成就共欢喜,把酒祝君一鸿儒。
       哈哈,祝愉快!

豆姥爷好!“谈笑有鸿儒,往来无白丁。”我就是白丁啊。呵呵呵。

我的“锻炼”方式。有其特殊性。首先。新到这个小区。谁也不认识。没有心理负担。再有小区的居民成份,生活富裕的占的比例较高。所以高档废品,产出率比较高。每次出动,必有斩获。再有由于处在城郊结合部。周围有几处“废品收购站”。他们给的价格。比起小贩的收购价。高了好多。比如饮料瓶。小贩不论大小,三个瓶子给1角钱。而收购站给价,大饮料瓶,2角4分一个。小饮料瓶0.8角到1.2角一个。其它的都比小贩给的高。所以我干着比较有动力。

豆姥爷说我敢于世俗挑战。其实我是在挑战自我。命运注定我过清贫的生活。我只有通过自己的努力。使我的生活变得有些色彩。

活动一会,收入几元。一天的菜钱就有着落了。呵呵呵。

问小琦琦好。祝圣诞快乐!

回到顶部
金色童年
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/26 9:08:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2012-12-25 20:38:00的发言:

童年老师好。“中知网”就是我心灵的家园。这里有我的兄弟姐妹。我向朋友们敞开心扉。一点顾虑也没有。真的。

爱人对我的举动。十分理解。只要我高兴,身体健康就可以。朋友们从我跟帖的时间。可以看出一些端倪:每天下午3:00以后,到晚上6:00之前。是我“锻炼”的时间。“锻炼”之后。回家洗澡。这时爱人早已准备好晚饭。吃完饭,看会电视。再上网与朋友们交流。这是多么惬意的生活啊。

孩子们对于我的行为不赞成。但也不完全禁止。【都上班看不住我。呵呵呵。】他们讲:“你们随便吧。别累着。别生病就可以了。”

感谢老师对我和家人的问候。

走自己的路,享受不一样的快乐!

握手!祝您和您的家人新年快乐!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
总数 171 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18