中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 我的另类锻炼方式

共有8705人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小豆子
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2012/12/27 11:37:00 [只看该作者]

哈哈!梧桐树好!
       非常认可你,“挑战自我的心胸!这不是每个人都能做得到的。我有过相当一段时间的自我迷茫,惶惶不已。真是心境改变生活的质量,有了良好的心态,一切的一切都不在话下了。
   哈哈,祝愉快!

小豆子
 回到顶部
梧桐树
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2012/12/27 21:13:00 [只看该作者]

豆姥爷。我的情况,有其特殊性。新环境。谁也不认识。所以“难堪”的压力没有。废品多。只要“锻炼”,必有收获。多则十几元。少则五六元。物质刺激。还是很有动力的。价格高。我捡的废品。直接卖到废品收购站。如果卖给“收废品”的。叫他扒一层皮。我的心里不平衡。

以上几条。缺了哪一条。可能我也坚持不下来。

“有了良好的心态,一切的一切都不在话下了。”

十分同意你的观点。谢谢。

回到顶部
金色童年
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/12/28 8:39:00 [只看该作者]

向梧桐学习!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2012/12/28 19:33:00 [只看该作者]

呵呵、、、梧桐兄你笑死我了,我婆婆捡了一辈子垃圾了,谁也阻挡不了,当卖完废品收到钱时,不管钱多少她都高兴的不得了,可能就是您这种心态,她没文化不会表达。

前几天她在垃圾桶里捡了一箱没开封的苹果和一箱石榴,高兴的手舞足蹈。{我帮她搬到楼上了}

我曾写过一篇关于我婆婆捡破烂的文章,龙兄还支持我和婆婆一块捡呢。

这真是一种锻炼身体的好方法,我婆婆88岁了,身体特好。

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
梧桐树
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2012/12/28 19:36:00 [只看该作者]

童年老师。我是个个例。不值得学习啊。我知道,有的人比我做的好。只不过不张扬罢了。

回到顶部
金色童年
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/12/29 15:01:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2012-12-28 19:36:00的发言:
        童年老师。我是个个例。不值得学习啊。我知道,有的人比我做的好。只不过不张扬罢了。

我知道,这是生活所迫。为了家庭,为了儿女,豁出去了。

这种自信的生活态度和勇于挑战自我的精神,很值得学习!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牧羊女
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2012/12/29 20:23:00 [只看该作者]

被这里的讨论深深地感动了,没说的,向梧桐树老师致敬!!!预祝新年快乐!!!

回到顶部
梧桐树
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/29 21:29:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2012-12-28 19:33:00的发言:

呵呵、、、梧桐兄你笑死我了,我婆婆捡了一辈子垃圾了,谁也阻挡不了,当卖完废品收到钱时,不管钱多少她都高兴的不得了,可能就是您这种心态,她没文化不会表达。

前几天她在垃圾桶里捡了一箱没开封的苹果和一箱石榴,高兴的手舞足蹈。{我帮她搬到楼上了}

我曾写过一篇关于我婆婆捡破烂的文章,龙兄还支持我和婆婆一块捡呢。

这真是一种锻炼身体的好方法,我婆婆88岁了,身体特好。

海喜姥姥[奶奶]好!向您的婆婆问好。我是“小巫见大巫,神气尽矣。”

大家都有自己的锻炼方法。呵呵呵。

回到顶部
梧桐树
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/29 21:41:00 [只看该作者]

以下是引用金色童年在2012-12-29 15:01:00的发言:

我知道,这是生活所迫。为了家庭,为了儿女,豁出去了。

这种自信的生活态度和勇于挑战自我的精神,很值得学习!

知我者。童年老师也。

一辈子的酸甜苦辣。我都经历过。这点事不算什么。

在单位退休之后。退休金不到两千元。又被朋友请去帮忙。每月的报酬,高于我的退休金。

“鱼和熊掌不可兼得。”为了在孙女和外孙女,上幼儿园之前。我多陪陪她们。所以我屡次对朋友提出,不再上班了。朋友无奈答应我的要求。

陪了孙辈儿。收入就减少了。日子过得有些紧巴。要想日子过的松快些。就得付出。就是这么回事。

回到顶部
梧桐树
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/29 21:44:00 [只看该作者]

以下是引用牧羊女在2012-12-29 20:23:00的发言:
被这里的讨论深深地感动了,没说的,向梧桐树老师致敬!!!预祝新年快乐!!!

谢谢牧羊女“奶奶”【姥姥】的理解、鼓励和祝福。也祝您新年快乐!

回到顶部
总数 171 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18