中国知青网五湖四海岁月98 → 祝贺《岁月98》开版

共有14627人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风破雨残
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/20 11:30:00 [只看该作者]

但抡根面包棍儿总是有可能的!

抡面包棍可是多多益善啊!图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/21 10:28:00 [只看该作者]

看看山楂娃多么善良好心,抡根面包棍儿,再加根香肠棒,像风残雨破之类的就等着解馋了!哈哈哈

客客气气也罢,吹毛求疵也罢,夹棍带棒也罢,只是个程度。山楂娃说的对,从失去的封闭的98大院,到新识的开放的岁月98,的确要有一个适应的过程,何况山楂娃本来就是善良、温柔之性格, 总以低调处事,谦和待人,就是让她挥棍舞棒,她也没那个劲呀!大家在这里就是图个高兴、和谐,能够不见面沟通,不说话交流,多及时啊!

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
山楂娃
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:143 积分:1164 威望:0 精华:1 注册:2011/10/20 16:27:00
  发帖心情 Post By:2011/11/21 17:21:00 [只看该作者]

以下是引用天行健在2011-11-21 10:28:00的发言:

看看山楂娃多么善良好心,抡根面包棍儿,再加根香肠棒,像风残雨破之类的就等着解馋了!哈哈哈

哎呀呀,只想着抡面包棍儿,却忘了加香肠.幸好<天行健>提醒,再加些蔬菜和cheese,索性将好人做到位啦!

哈哈哈!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山楂娃
 回到顶部
王小熊
  44楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 19:18:00 [只看该作者]

再加瓶酒就更受欢迎了

回到顶部
开心果
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 20:20:00 [只看该作者]

以下是引用王小熊在2011-11-21 19:18:00的发言:
再加瓶酒就更受欢迎了

这才是“一语中的”图片点击可在新窗口打开查看、“画龙点睛”呀图片点击可在新窗口打开查看

也不想想当下已是什么年代,也不看看风雨是何许之人!世到如今图片点击可在新窗口打开查看,你们还想拿个“馒头”图片点击可在新窗口打开查看,或是个把“中国蒸”换成“外中烤”、把椭圆形变成长条样的“洋版馒头”面包图片点击可在新窗口打开查看,就想让人家风雨先生感动得鼻子眼泪一块流啦图片点击可在新窗口打开查看?这早不是那在兵团时一个个饿得似瘦狼的时代了图片点击可在新窗口打开查看!再者,要想讨此侠欢心图片点击可在新窗口打开查看,没有好酒,他能真笑出声来图片点击可在新窗口打开查看

看来,院内真识“风雨”者图片点击可在新窗口打开查看、真能“破残”之的图片点击可在新窗口打开查看,当数“王小熊”是也图片点击可在新窗口打开查看

你们二位图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看呀,还想给人家当粉丝呢图片点击可在新窗口打开查看,差远喽图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山楂娃
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:143 积分:1164 威望:0 精华:1 注册:2011/10/20 16:27:00
  发帖心情 Post By:2011/11/21 21:13:00 [只看该作者]

够吗? 不知是否都是“100度”的?嘿嘿!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0902031433339396dc0ed8fb94.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

山楂娃
 回到顶部
风破雨残
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/22 12:26:00 [只看该作者]

够两个月喝的了!多谢山楂娃!图片点击可在新窗口打开查看不会是假酒吧?图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
汾酒传香
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
  发帖心情 Post By:2011/11/23 2:39:00 [只看该作者]

真酒在帖中,假喝在肚里。哈哈

还是等咱的“老白汾”和“岁月茅台”吧!

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

山西插队,恋土情长;情如汾酿,天下传香。
 回到顶部
风破雨残
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/24 10:28:00 [只看该作者]

不光有酒,还得有配茅台的菜吧!图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
山楂娃
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/24 15:56:00 [只看该作者]

"够两个月喝的"?需求量还是蛮大吗!

难怪造假有市场,酿制资源有限啊!

好在国之名酒"老白汾",提供了另味儿醇香的享受.

好菜当然有.配了好菜,只怕那酒更不够喝了.哈哈哈!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下350350_200804191042231.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1128151706657285240.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2010032574474345.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1269508886343_000.jpg:

山楂娃
 回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页