中国知青网五湖四海岁月98 → 发小萍水的摄影作品

共有12692人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山楂娃
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:143 积分:1164 威望:0 精华:1 注册:2011/10/20 16:27:00
  发帖心情 Post By:2011/11/11 17:38:00 [只看该作者]

南极之旅-长城站

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7679079_7679079_1305531047312_mthumb.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7679060_7679060_1305530982484_mthumb.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7679060_7679060_1305530983816_mthumb.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7679060_7679060_1305530985149_mthumb.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7679060_7679060_1305530993148_mthumb.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7679079_7679079_1305531045981_mthumb.jpg:

山楂娃
 回到顶部
山楂娃
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:143 积分:1164 威望:0 精华:1 注册:2011/10/20 16:27:00
  发帖心情 Post By:2011/11/11 17:58:00 [只看该作者]

太行霞光

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8780415_8780415_1314370037305_mthumb.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8780415_8780415_1314370038635_mthumb.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8780415_8780415_1314370039965_mthumb.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8780415_8780415_1314370041305_mthumb.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8780415_8780415_1314370042555_mthumb.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8780415_8780415_1314370043805_mthumb.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8780415_8780415_1314370045055_mthumb.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8780415_8780415_1314370046385_mthumb.jpg:

山楂娃
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风破雨残
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/13 15:31:00 [只看该作者]

山楂娃真实在,一下子发上来这么多张,真让我们有点目不暇接了!

风破雨残
 回到顶部
开心果
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/13 18:14:00 [只看该作者]

我的目倒是暇接了,图片点击可在新窗口打开查看但被这些精彩照片映得真是眼花缭乱了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天行健
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/13 23:56:00 [只看该作者]

山楂娃,悠着点。

建议你每次只发几张,放大幅面,并加以文字说明,让看贴的人仔细认真的饱览该作品,才能看出门道和滋味来,这样是达到欣赏佳作的最好感觉。

隔上三天再发几张,陆陆续续,总有新片,岂不一直“保鲜”哉!

一次太多造成的目不暇接、眼花缭乱、上下拥挤,看一漏三,游标窜跳,忽隐忽现,看帖的效果实在是不佳,这是大实话。

山楂娃一片冰心,是为大家能看到更多萍水的大作,而连发“机关枪”,我等都十分领情了!呵呵

在下直言面告,请山楂娃宽谅啦!

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
山楂娃
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/14 17:44:00 [只看该作者]

<天行健>的行家之言极有道理.既然上传了不少作品,那就请各位慢慢欣赏.

我借机多休息几天,考虑一下如何"落实版主的建议".哈哈哈!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

另,从保护眼睛的角度出发,建议<风破雨残>和<开心果>这样来欣赏作品图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山楂娃
 回到顶部
风破雨残
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/14 21:13:00 [只看该作者]

以下是引用山楂娃在2011-11-14 17:44:00的发言:

<天行健>的行家之言极有道理.既然上传了不少作品,那就请各位慢慢欣赏.

我借机多休息几天,考虑一下如何"落实版主的建议".哈哈哈!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

另,从保护眼睛的角度出发,建议<风破雨残>和<开心果>这样来欣赏作品图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

让我们戴上有色眼镜欣赏作品?图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
开心果
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/14 21:36:00 [只看该作者]

是“有眼无珠”式的欣赏图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天行健
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/14 23:11:00 [只看该作者]

让你俩每人四只眼睛欣赏有什么不好?嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山楂娃果然聪慧,一说就清楚了。我们先慢慢欣赏你已经发的萍水作品,你也先休息几天。萍水的这些照片都是现场实拍?她也去了南极吗?希望对照片都有一些解释为好,可能要求太多了。山楂娃辛苦了!

厚积薄发,以利再战!图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
山楂娃
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 14:46:00 [只看该作者]

绿豆蛙,太嫩了。而QQ脸, 不大气。还是青睐悠嘻猴,毕竟人与猴有缘亲。只可惜在它们中间挑来选去总是不满意,感觉难以展现<风破雨残>和<开心果>的帅气, 到最后就差乞求郭、鲁二位猴子出山了。考虑再三,帅的不如“酷”的。请出的这二位够“酷”吧!

<萍水>是知其名,未闻其声;赏其画,不见其人. 够"神秘"吧!

"酷"V""神秘"=相互吸引力的最高值.观者也要"悠着点"!

哈哈哈!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山楂娃
 回到顶部
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页