中国知青网五湖四海岁月98 → 发小萍水的摄影作品

共有12702人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心果
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/19 22:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山楂娃
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:143 积分:1164 威望:0 精华:1 注册:2011/10/20 16:27:00
  发帖心情 Post By:2012/1/22 14:11:00 [只看该作者]

以下是引用风破雨残在2012-1-19 20:34:00的发言:
摇曳西风三两枝,淡烟轻抹有谁识?等闲盼得春晖至,依旧路边过客痴。图片点击可在新窗口打开查看

花为诗开,诗借花吟,情景交融,淡望春逢!图片点击可在新窗口打开查看

山楂娃
 回到顶部
天行健
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2012/1/25 7:55:00 [只看该作者]

风雨的诗作甚佳!拜读了!

我在此要提醒的是另一个问题。年前中知网后台总管给版主们提出几点管理操作的意见,其中有2条,我转过来提示各位注意:

1.要杜绝大篇幅引用的操作方式。现在很多朋友采用这种方式,而这样做无形中消耗了我们大量的硬盘资源。希望版主们从我做起,并做好宣传工作

(其实,“引用”过来后,留下几个能说明问题的“句子”,将大部分内容,尤其是照片都删除掉就行了。)

2.每层楼限定发照片五张,不要用各种技巧多发。因为每层楼里照片过多时,将严重影响网页的打开速度。这也要从我们带头做起再扩大宣传。

以上两个问题在我们的帖子中都有表现。比如风雨在写这首诗时,先把山楂娃的照片全部引用了,很没有必要,这样只能导致“无形中消耗了我们大量的硬盘资源”;另外山楂娃一个楼层发的照片超过5张,也会“严重影响网页的打开速度”。过去不知道这些规定,从现在起还望众发小在发帖、跟帖时给予注意这两点啰!谢谢理解!

请风雨可否自行处理一下跟贴的引用?谢谢啦!

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
风破雨残
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/25 8:52:00 [只看该作者]

遵命!

风破雨残
 回到顶部
开心果
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/25 9:17:00 [只看该作者]

以下是引用风破雨残在2012-1-25 8:52:00的发言:
遵命!

是遵命图片点击可在新窗口打开查看还是遵旨图片点击可在新窗口打开查看还是遵矢图片点击可在新窗口打开查看......图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风破雨残
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/25 9:24:00 [只看该作者]

前两个遵哪个都行,后一个不是遵,而应该是“蹲”!开心果又想拍虎脑门了吧?图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
开心果
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/25 9:28:00 [只看该作者]

这天版多日深藏不露图片点击可在新窗口打开查看、似卧薪尝胆图片点击可在新窗口打开查看,待到龙年一出世图片点击可在新窗口打开查看,就给我们上了一堂课图片点击可在新窗口打开查看,谢了图片点击可在新窗口打开查看,不过讲课费您就自理吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开心果
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/25 9:30:00 [只看该作者]

以下是引用风破雨残在2012-1-25 9:24:00的发言:
前两个遵哪个都行,后一个不是遵,而应该是“蹲”!开心果又想拍虎脑门了吧?图片点击可在新窗口打开查看

啊,经你这一点播,我才想起来,原文好象是“遗矢”吧!风雨先生,您这“冷风热雨”可真够“黑”呀!哈哈哈

回到顶部
七十一号
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/25 21:39:00 [只看该作者]

欣赏萍水的摄影作品!高水平!

回到顶部
山楂娃
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:143 积分:1164 威望:0 精华:1 注册:2011/10/20 16:27:00
  发帖心情 Post By:2012/1/30 14:08:00 [只看该作者]

以下是引用天行健在2012-1-25 7:55:00的发言:

1.要杜绝大篇幅引用的操作方式。2.每层楼限定发照片五张,不要用各种技巧多发。

感谢告知,会注意!

山楂娃
 回到顶部
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页