中国知青网五湖四海同是一代人 → 微信里边知识多------陆续添加中

共有19265人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/7/9 21:09:00 [只看该作者]

以下是引用开心在2013-7-8 21:35:00的发言:

"别人怎么看我不重要,唯一重要的是;做真实的自己和现在的心情.

生活就像是跟老天对弈,对你而言,你走棋,那叫选择;老天走棋,那叫挑战."

欣赏!

回到顶部
土左情深
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/7/11 16:09:00 [只看该作者]

我发现从微信里能学到许多做人的哲理。

对信任你的人     永远别撒谎
   对你撒谎的人     永远别信任

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
土左情深
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/7/15 16:13:00 [只看该作者]

淡淡的日子淡然的过。生活如水人生似茶,再好的茶放到水中一泡,时间久了也就淡了。也许是棱角平了,或许是成熟稳重了,脚步越来越踏实,日子越来越平淡。人生步入另外一种境界--淡然。得与失、成和、聚或散,虽然一样渴望一切都好,但也能安然的接受一切不好。淡然,是人生的一种成长。

淡淡的日子是最真实的,不带一点粉饰的色彩。

回到顶部
小雨
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 10:48:00 [只看该作者]

善待他人,可以让人生走得更远;善待自己,可以让生命活得滋润。无论是善待谁,其实都是温暖在流转,都是爱在延宕,最终,施及别人,惠泽自身。

回到顶部
小雨
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 11:05:00 [只看该作者]

自信的人会把事情变得简单, 自大的人会把事情变得复杂。

回到顶部
土左情深
  26楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/7/25 19:32:00 [只看该作者]

来自朋友圈的微信

我不傻只是我不想说

我不喜欢勾心斗角,不喜欢被算计,不喜欢假假的友情。

我喜欢简单的人,简单的事,纯纯傻傻,每天嘻嘻哈哈得过日子。

我想像曾经那样,几个人围坐在一起总有说不完的话,不耍心计,不挖苦,不讽刺,真诚的对待每一个人。

讨厌有些人一句话能杀死一个人,讨厌有些人话中总是带刺,甚至挖苦嘲笑。

我想像曾经那样,几个朋友一起讨论梦想、现实、未来。。。。很多很多,那些快乐的日子,肆无忌惮,即使都是幻想。

我没别人想的那么聪明,,但是,我也不傻,很多事,我都能看明白,只是不说而已。

我知道,谁是真心的待我,谁是面子上对我好。

我知道谁是好人,谁一般。

那些当我是傻子的人们:对不起,其实我都看得清清楚楚明明白白,我没说破,没翻脸,只是因为我不想尴尬罢了,要知道撕破脸并不是什么难事。但,我不惹事并不代表我会怕事。那不是一个概念,你懂吗?

我不是什么大好人,更不是什么圣人,我有着最平凡的理想和最平凡生活,我只想跟我在乎的人好好的生活,也只想单纯的对我在乎的朋友好。

有些玩意儿,不是不会,只是不屑而已。(收起)

回到顶部
共同
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/7/26 14:30:00 [只看该作者]

天天看土佐妹妹选摘的微信,不用买智能手机了。

回到顶部
土左情深
  28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/7/29 19:54:00 [只看该作者]

那好啊,省银子了。呵呵!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷迷糊糊
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2013/7/29 20:36:00 [只看该作者]

向土左版主学习一些人生哲理。

回到顶部
土左情深
  30楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/7/31 21:55:00 [只看该作者]

迷糊大哥好,这是朋友们发到我手机的微信,我看到好的,对咱们老年人有利健康的就摘录下来与大家共享。

我们大家互相学习共勉!天热保重!

回到顶部
总数 295 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..30