中国知青网五湖四海同是一代人 → 微信里边知识多------陆续添加中

共有19280人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/8/1 20:50:00 [只看该作者]

期待更多有益的微信

回到顶部
土左情深
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/8/3 19:56:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2013-8-1 20:50:00的发言:
  期待更多有益的微信

共同姐,咱们每个人都可以上贴,想必你每天也能收到不少有益的微信吧?咱们一起玩。

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
雄鹰
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2013/8/3 21:02:00 [只看该作者]

• 学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始。

回到顶部
土左情深
  34楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/8/4 10:44:00 [只看该作者]

刚才在微博上看到一句话:人生不能靠心情活着,要靠心态去生活。感觉不错,分享一下。

回到顶部
共同
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/8/4 11:09:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2013-8-3 19:56:00的发言:

共同姐,咱们每个人都可以上贴,想必你每天也能收到不少有益的微信吧?咱们一起玩。

我还没买智能手机呢。经常看你的微信摘录,更没必要买了。下周去漠河北极村扎龙玩九天。祝你们玩的高兴!问候老爸夏安!

回到顶部
土左情深
  36楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/8/7 11:56:00 [只看该作者]

各位亲:今年八月份有五个周五,五个周六和五个周日,这种现象每823年才生一次,叫做钱袋子,转发此消息者四天內钱会来找你!恭喜发财!  !!!! 家里有前三位的请转。不勉强!真的灵          发财发财!
          首富:属猪的、属鼠的
          特等:属狗的、属龙的 属虎的
          第一名: 属兔的
          第二名: 属马的
          第三名: 属鸡
          第四名: 属蛇
          首富和特等,这个要转,图个好兆头

回到顶部
开心
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2013/8/7 12:00:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2013-8-7 11:56:00的发言:

各位亲:今年八月份有五个周五,五个周六和五个周日,这种现象每823年才生一次,叫做钱袋子,转发此消息者四天內钱会来找你!恭喜发财!  !!!! 家里有前三位的请转。不勉强!真的灵          发财发财!
          首富:属猪的、属鼠的
          特等:属狗的、属龙的 属虎的
          第一名: 属兔的
          第二名: 属马

第三名: 属鸡
          第四名: 属蛇
          首富和特等,这个要转,图个好兆头

我家的台历只印有4、11、18、25四个周日耶?

回到顶部
土左情深
  38楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/8/7 22:48:00 [只看该作者]

以下是引用开心在2013-8-7 12:00:00的发言:

哈哈,开心姐这里面有玄机呀。我还真没看。

回到顶部
土左情深
  39楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/8/8 19:43:00 [只看该作者]

生活,不相信眼泪,却一定有眼泪。

眼泪,其实是清澈的。酸楚的时候,它是一首诗,流淌的是情怀,绽放的是人生的花朵;思念的时候,它是一首歌,吟唱的是心事,澎湃的是永恒的旋律;坚强的时候,它是一条路,坎坷的是经历,无悔的是追求是生命。眼泪,知道心里有多苦多难,但它不是懦弱,是执著;眼泪,知道善良知道责任,它不是迷茫,是清晰;眼泪,让人懂得幸福,懂得珍惜,更懂得生活!

在生命里,总有一种付出是无怨无悔的。

清晨的树林,因为阳光,不再孤单;路边的草叶,因为露水,更加纯净;长长的隧道,因为黑暗因为呼唤因为眷恋,才如此的温暖如此的伤感如此的思念。不是执着,而是值得;不要追逐,只要懂得;不为得到什么,只想干干净净,简简单单地生活着,无憾着!

当岁月无情的时候,深深呼吸,用心思索一路人生,会慢慢懂得:活着就是简单的幸福;当生活不公的时候,微笑面对,用肩托起一方天地,总会发现:阳光总在风雨之后;当感觉无路可走的时候,凝视周围,用心感受一份亲情一份温暖,你会惊奇地发现:路的旁边还是路。

静静地,行走在时光的深处 ... ...

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/8/9 8:42:00 [只看该作者]

隔三差五转微信,

道理深刻耐思寻,

也有逗乐让你笑,

最后一条就挺贫。

哈哈!

回到顶部
总数 295 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..30