中国知青网五湖四海同是一代人 → Gh曾经年轻过的朋友们,集结号吹响了,咱们集合了!

共有172173人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  91楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009/9/4 11:22:00 [只看该作者]

林双好:很荣幸当你们的老大姐,看到你们发的三军仪仗队,我很激动,我的朋友们也都 喜欢你们,猜你们是先插队后又当兵了,不知对否。欢迎你的朋友们在这里开心快乐。有机会和你的战友们来“知青部落”坐坐,金秋季节,这里好美。欢迎你们,我的兄弟姐妹。

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
双林
  92楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/4 15:56:00 [只看该作者]

以下是引用禾雨在2009-9-4 11:07:00的发言:
双林你好:前两次家有客人,无暇上网,多有怠慢,抱歉。今初次拜访,权作探路。多保重,再见。知道我是谁吧

禾雨:你好!

终于上来了,真高兴!你先熟悉一下环境和此网的各种功能。土左是咱们的版主,也是老知青。其他的人你都应该认识。争取早日把你回内蒙的照片发上来吧!

回到顶部
双林
  93楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/4 15:59:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下14.5.jpg:

欢迎禾雨成功网!

回到顶部
阿蹦
  94楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:155 积分:1188 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 16:33:00
  发帖心情 Post By:2009/9/4 16:26:00 [只看该作者]

厂长也有时间上网吗?

回到顶部
阿蹦
  95楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:155 积分:1188 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 16:33:00
  发帖心情 Post By:2009/9/4 16:34:00 [只看该作者]

为什么QQ加不上你,龙行天下我一加就行了,你是辽宁吗?

回到顶部
阿蹦
  96楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/4 16:39:00 [只看该作者]

看土左老大姐我同意,但不知上哪里去找呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
双林
  97楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/4 21:38:00 [只看该作者]

阿蹦:你好!

找土左大姐你可以这样:1.先用鼠标往上找点击 北京知青部落 。 2.出现主题版面后你看右侧的作者 。3. 作者网名从上往下找,见到土左情深 点击后就可以看到土左大姐的文章了,你可以在下面和她对话。

还有一种方法:你直接点击土左情深在本页的发言,在她发言栏的右下侧有引用 ,点击后可在土左发言的下面直接和她就本页问题和她对话。

回到顶部
双林
  98楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/4 21:49:00 [只看该作者]

初初和阿蹦,发两张我们前几天聚会的照片,你们能认出哪个人是我吗?你们那有老照片和新照片吗?发上来呀!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下86.1.jpg:

回到顶部
双林
  99楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/4 22:16:00 [只看该作者]

相逢是首歌
                     你曾对我说\相逢是首歌\眼睛是春天的海\青春是绿色的河
                     相逢是首歌\同行是你和我\心儿是年轻的太阳\真诚也活泼
                     你曾对我说\相逢是首歌\分别是明天的路\思念是生命的火
                     相逢是首歌\歌手是你和我\心儿是永远的琴弦\坚定也执着

回到顶部
双林
  100楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/4 22:35:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2009-9-1 20:54:00的发言:

双林好:有机会咱们一起到“知青部落”包饺子吃,大柴锅煮的。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 050.jpg:

一定会有这一天!

回到顶部