中国知青网五湖四海同是一代人 → Gh曾经年轻过的朋友们,集结号吹响了,咱们集合了!

共有172204人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿蹦
  101楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:155 积分:1188 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 16:33:00
  发帖心情 Post By:2009/9/5 9:36:00 [只看该作者]

谢谢双林:我找到大姐了。我看到你的照片了第一张是左起第二,第二张是最高一人猜的如何,我感觉你基本没什么变化甚至比从前还精神你说呢?你现在在对外经什么单位?总之希望你健健康康、快快乐乐的每一天。今天下午我去初初那里,再让她看一下网上的你如此精神。我本来写了很多,居然忘了发了,哈哈哈太可笑了..........

回到顶部
阿蹦
  102楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:155 积分:1188 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 16:33:00
  发帖心情 Post By:2009/9/5 9:54:00 [只看该作者]

林双你好:工作了几天是否有点累了吧?多注意休息。双林给我们发来了最近的照,你也给我们发来更近的照也好让我们欣赏一下(工作之余),我估计你上网吧不是很方便吧。你工作开展起来了,肯定就会很忙,要多保重身体,高高兴兴每一天,要多体会高高兴兴每一天对身体的重要。

回到顶部
初初
  103楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/5 14:41:00 [只看该作者]

双林你好:你的记性太好了,居然还能记得哪年吃的饺子,看起来饺子给你留下了深刻印象,阿蹦今天来了我们一起看了你的照片一眼就认出你了,其他人是哪里的?三只布艺老虎我当然记得。图片点击可在新窗口打开查看我现在就在家看孩子当姥姥那。改日我把孙女照片发给你欣赏一下如何,好好玩呦!你当爷爷了吗?原来跟你一起形影不离的姓岳的还有联系吗?你什么时候离开光华的?还跟光华谁联系?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
逗你玩
  104楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2009/9/5 17:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看有点意思,从第一帖开始翻腾也没整明白GH啥意思?插队下乡的地名?太广泛了。歌华、国华、国画、国航、国海。。。。。。?看其中一个帖子好像说是光华染织厂?厂址不是都改韩国料理了吗?雪花电冰箱早就被“料理”乐,光华路那条街就剩下双鹤吃药厂一部分了吧?

吹号吧,估计还能纠集些老胳膊老腿的老家伙们来这里热闹热闹。老北京网上一个2年多的召集帖,愣是把机械学院附小的很多失散同学找到,并搞了个很有规模的师生聚会,奇迹啊!

衷心祝福你们GH人!健康、快乐每一天!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
童士居
  105楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:175 积分:2229 威望:0 精华:1 注册:2009/3/25 16:32:00
  发帖心情 Post By:2009/9/5 20:52:00 [只看该作者]

生在新中国,长在红旗下。

回到顶部
阿蹦
  106楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/6 21:33:00 [只看该作者]

逗你玩好:感觉你好像就在机械学院附近是吗?

回到顶部
土左情深
  107楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009/9/6 21:46:00 [只看该作者]

以下是引用阿蹦在2009-9-4 16:39:00的发言:
看土左老大姐我同意,但不知上哪里去找呀图片点击可在新窗口打开查看

阿蹦好!我就在你身边呀!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
土左情深
  108楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009/9/7 15:00:00 [只看该作者]

朋友们好:姐姐开着坦克看你们来了!!9月4日部落附近拍摄。

此主题相关图片如下dsc01083.jpg:

http://www.9ku.com/share/true_225967/singleplayer.swf

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
阿蹦
  109楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/7 19:52:00 [只看该作者]

太威武了,好神气!

回到顶部
阿蹦
  110楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/7 20:40:00 [只看该作者]

二林你们好:为什么我发不出去照片?我点击了上传然后选照片就是发不出去。

回到顶部