中国知青网五湖四海同是一代人 → Gh曾经年轻过的朋友们,集结号吹响了,咱们集合了!

共有172231人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双林
  141楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/13 18:48:00 [只看该作者]

阿蹦:你好!

你还像以前那样活泼。看来你有QQ的基础,上网会很快熟悉的。gh是咱们的家,常来常往吧!禾雨是我的师兄,也是咱单位的,他也会很快熟悉起来的。

咱们在一个网上,感觉真好!!!

回到顶部
双林
  142楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/13 18:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下07c9170196aa242e7bec2cb2.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1cc7782b6d2107bf023bf641.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8803d49ae983ae9cc8eaf478.gif:

回到顶部
双林
  143楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/13 19:06:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2009-9-7 15:00:00的发言:

朋友们好:姐姐开着坦克看你们来了!!9月4日部落附近拍摄。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01083.jpg:

土左你好!

我非常喜欢前苏联二战时期的故事、歌曲和兵器。这辆T34的改进型坦克我很熟悉,那又是咱老知青爱谈的话题......

你在坦克前的相片很飒,很英武,我很羡慕,有机会带我们去吧!

回到顶部
林双
  144楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/13 21:51:00 [只看该作者]

以下是引用双林在2009-9-13 11:55:00的发言:

此主题相关图片如下180a32073630455f020881a9.gif:

咱们大家一起飞吧!尽管还有点雏样,但一定能长大!一定!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  145楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009/9/13 22:29:00 [只看该作者]

Gh朋友们好:真的好羡慕你们,那么多的同学一个都不少,都能联系上,真的很幸福,咱们会成为好朋友的。

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
林双
  146楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/13 22:40:00 [只看该作者]

以下是引用禾雨在2009-9-4 11:07:00的发言:
双林你好:前两次家有客人,无暇上网,多有怠慢,抱歉。今初次拜访,权作探路。多保重,再见。知道我是谁吧

禾雨好;欢迎您的到来,听双林说您是他的师兄,我想了很久也不敢确定您是哪位,双林的几位师兄我都应该认识呀,您们也都应该知道我呀。总之多来咱们多聊聊就知道了。

回到顶部
林双
  147楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/13 23:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下07c9170196aa242e7bec2cb2.gif:

回到顶部
林双
  148楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/13 23:28:00 [只看该作者]

土左姐;您的照片真英武。飒爽英姿,可见当年。

我们早已把您当成朋友了,且是知心朋友

回到顶部
阿蹦
  149楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:155 积分:1188 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 16:33:00
回复:(油馍馍)阿蹦你好!从你的名字里就可以看出你...  发帖心情 Post By:2009/9/14 16:03:00 [只看该作者]

油馍馍:不好意思我已是年过半百的了,哪里还有你说的那些了,我连你的名字都看不清楚了(老花眼了),我也不知道油馍馍对不对,要是不对请告诉我一下,照片实在不好意思网上发,你的照片呢发来先让我们大家“保一眼福”可以吗

回到顶部
土左情深
  150楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009/9/14 18:01:00 [只看该作者]

以下是引用双林在2009-9-13 19:06:00的发言:

土左你好!

我非常喜欢前苏联二战时期的故事、歌曲和兵器。这辆T34的改进型坦克我很熟悉,那又是咱老知青爱谈的话题......

你在坦克前的相片很飒,很英武,我很羡慕,有机会带我们去吧!

双林好:有机会我一定带着你的团队前往。

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部