中国知青网五湖四海同是一代人 → 累了厌了倦了

共有5180人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/1/22 10:39:00 [只看该作者]

潘总买花变化快,

小凡小丫跳起来,

听说姑娘二十一,

小凡难信疑惑开。

回到顶部
老实人
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:453 积分:3079 威望:0 精华:0 注册:2009/11/10 22:35:00
  发帖心情 Post By:2012/1/22 18:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下龙3.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老实人
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:453 积分:3079 威望:0 精华:0 注册:2009/11/10 22:35:00
  发帖心情 Post By:2012/1/22 18:26:00 [只看该作者]

朋友总是心连心,知心朋友值千金;灯光之下思贤友,小小屏幕传佳音;望友见帖如见人,时刻勿忘朋友心。祝新春愉快!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
二妮儿
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:251 积分:2202 威望:0 精华:5 注册:2010/1/24 16:54:00
  发帖心情 Post By:2012/1/23 12:53:00 [只看该作者]

丽华刚进门,小凡和小不点也回来了。

“妈您也是刚回来?”

“阿姨回来了。”

小凡和小不点同时在问。

“你们怎么这么晚回来?”

“哦!”小不点应了一声捂着肚子就往卫生间跑。

“你带她去哪了?”

“我们K歌去了。”

“你怎么带她去那种地方。”

“哎!?妈!那种地方怎么了,您这话可不对啊!您不在家万一丢了您还不跟我急呀?那俺就没安稳日子了。”

“小不点可不是一般般人。”

“哦?妈您也知道小不点的本事?”

“什么本事?不明白你在说什么。”

“妈,小不点能说能唱还会小魔术。”小凡替小不点吹上了:“今天小不点把我几个哥们儿给整服了。”

“哦?是吗?”

“妈,小不点说她21岁是真的吗?”小凡压低声。

丽华点点头。

oh!my god!(噢!上帝)晕!我还以为是个孩子。”小凡一拍脑门跌坐在沙发上。

小不点从洗手间出来。

“好点了吗?”

“好了。今天喝冰水的原因。”

“你这点小身体以后注意了。”

“嗯!好的阿姨!今天小凡哥哥帮我赚了好多好多钱。我卖好多天也赚不了这么多。我太高兴了,我想给你们买礼物略表我的心意。不知阿姨和小凡哥哥喜欢什么?”

“什么都不用买。”

“那,就分成。小凡哥哥卖的利润要比我卖的价钱要高一倍还拐弯呢。”

“你的心意我们领了,把钱寄给妈妈吧.

“阿姨我以前好抱怨命运对我不公平,现在上帝又太眷顾我了,让我们相识。以前爸爸总说,孩子认命吧!四两的命就不要挣八两的命,我不想服输,自己的命运要掌握在自己手里,为什么要听从命运的安排呢,人活着就要挣一口气,努力了就不后悔。”

“好!说的好!我赞!”小凡拍手。

“你真有志气!”丽华夸奖着。

小不点笑了笑:“小凡哥哥也不简单不像现在的年轻人啃老,没有躺在爸爸妈妈的光环里去享受,他是一只潜力股,将来小凡哥哥很有发展前途,是干大事的人。”

“小凡真要是象你说的就好了。”

“不!妈!什么叫要是啊?本来就是嘛!你看人家小不点来咱们家才多长时间呀,就能发现我的价值所在。可我们是在同一个屋檐下生活了这么多年,难道您真没发现?所以说,这就是两代人的不同,鸿沟不可逾越啊。”

“你瞧瞧一点都不带谦虚的。”

“妈!您要知道好孩子可是夸出来的。”

“怎么个夸法?不管你干什么都是对的。儿子你好好棒耶!听话啊!真是妈妈的好宝贝。”

“您瞧瞧,好肉麻呀!太极端了吧?”小凡摇着头。

“你们娘俩说话真逗!”小不点笑弯了腰。 

电话声吵醒了小凡:“喂!罗子有事吗?啊?真的假的。”

小凡放下电话:“小不点!小不点!”趿拉着拖鞋嚷嚷着出来。

“哟!今天太阳打西出来了。”丽华收拾着屋子。

“小不点呢?”

“走了!”

“去哪了。”

“坐火车走了。”

“真的假的呀?”

“真的,昨天很晚来了个电话,说她妈妈病了,早七点的火车。”

“嗨!也不打声招呼。真是拿村长不当干部。”

“人家怕打扰你,怎么有事?”

“不,妈!就那个我同学罗子,您知道吗?梳一小辫那个,音乐制作人,知道了吧?他想包装小不点。”

“他想干什么呀?小不点可经不起忽悠。”

“妈您看您老把别人想那么坏。好像别人都心怀叵测。就您是救世主似的。罗子有人求着都不干,他觉得小不点的音质和乐感不错。”

“小不点真的那么棒?”

“妈!那天你没见小不点一唱,把我哥们儿振了。”

(待续)

回到顶部
土左情深
  35楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/1/23 21:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3d674316c1158329c83d6d4b.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
二妮儿
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:251 积分:2202 威望:0 精华:5 注册:2010/1/24 16:54:00
  发帖心情 Post By:2012/1/24 10:24:00 [只看该作者]

唐敏病好了。

潘涛就把唐敏接回家悉心照料。

“丽华你说我女儿能找到吗?这么多年就象大海捞针一样。”唐敏跟丽华说。

“我看潘涛很有信心,你就相信他吧。”

“如果找不到我跟潘涛他没完。”

“唐敏这你就不对了,得饶人处且饶人吧。当初你们都很年轻也不是潘涛一个人的过失,都没有做好思想准备,如果考虑周全也不会捅出这么大的娄子,冲动是魔鬼呀。谁年轻的时候没有犯过错误。潘涛一直都觉得亏欠你和孩子很多很多不是也在积极弥补他的过失吗?我看他电视台.报社.广告公司跑的不亦乐乎。”

“我急呀!”

“唐敏不管怎样,现在是看到希望了。啥事着急也是解决不了问题的。你好好保重就静候佳音吧。”丽华安慰着。

“回来了吗?”罗子电话又催上了。

“没有。”小凡边看电脑边说。

“啥时候回来呀?”                                           

“切!我哪知道哇!”

“能找一下吗?求你了。”

“哥们儿,站着说话不腰疼。你以为南城到北城那么容易呢。”

“那,你有时间吗?”

“什么指示?”

“陪我走一趟,怎么样。”

“去哪?”

“你小表妹的家乡啊!费用我来报销。”

“嗯-”小凡犹豫了一下:“这样的话,可以考虑考虑。”

丽华躺在床上好久没有睡安稳觉了。盘点一下思绪回想起这段时间所发生的事情总算是能告一段落舒一口气,唐敏因祸得福潘涛回到了她身边,现在只等着他们宝贝女儿的消息了。

电话响了:“哦!老公啊!怎么还不回来呀?我和小凡都想你了。这次你走得时间最长了。过两天就回来?好啊好啊!”丽华这段时间也无暇顾及老公,正准备给老公打电话,老公的电话来的也还挺及时。:“哦 !你说小凡啊,他去外地玩去了。我不在身边你要好好保重身体呀!嗯!我也会的。谢谢老公拜!”

丽华刚放下电话,电话又响了。

“妈!你猜我在哪儿?”

“臭小子!老妈懒得猜!说,什么事吧?是不是缺钱了。把卡号发给我。”

“唉!真是老了。没有一点幽默感。”小凡电话那头:“我就直说吧!我和罗子在小不点的家乡,小不点家出事了您快来一趟吧。越快越好!”

没等丽华反应过来,儿子的电话就挂了,丽华愣了一会神,立马收拾了下就赶往机场。(待续)

回到顶部
龙行天下
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/1/25 9:02:00 [只看该作者]

不点住进小凡家,

两小无猜友谊拉,

唐敏关注寻女儿,

丽华赶往小丫那。

回到顶部
土左情深
  38楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/1/25 10:41:00 [只看该作者]

期待下文!!二妮春节快乐!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
一根筋
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1597 积分:9099 威望:0 精华:0 注册:2010/1/20 22:08:00
  发帖心情 Post By:2012/1/25 18:53:00 [只看该作者]

“丽华”是老三届的吗?

回到顶部
九月菊
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/1/25 19:21:00 [只看该作者]

小不点出啥事了?且听下回分解?

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页