中国知青网文化 专栏艺海拾贝 → 【转帖图片】坝上秋色

共有9618人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘鸿建
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:713 积分:4115 威望:0 精华:9 注册:2012/4/14 21:10:00
  发帖心情 Post By:2013/7/4 7:13:00 [只看该作者]

以下是引用冬雨丹娘在2013-7-3 18:08:00的发言:

谢谢您朋友,我们虽然不相识,但我欣赏您发的美图,您每次发图都有详尽的介绍,让我增长了很多知识,谢谢您!

还是感谢《艺海拾贝》专栏吧!是专栏为我们展示各自喜爱的艺术作品提供了平台,在互相交流的同时既增长了知识,也结识了朋友!这是本帖第三次发送,昨晚8点网站关闭,今晨5点得知新规,早7点前只能读不能发帖。

回到顶部
八面槽老同学
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/7/10 9:47:00 [只看该作者]

希望这里是一片净土。能让大家赏心悦目、快乐开心!

回到顶部
京石
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/7/10 16:36:00 [只看该作者]

八面槽老同学您好!衷心祝愿朋友们在这里玩的开心快乐!前几天我和兵网摄影沙龙的摄友们到圆明园玩了一趟,我用所拍部分照片制作了一个图片相册视频传上来请朋友们欣赏! 

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/HIwVHeGsLBE/&rpid=85806820&resourceId=85806820_04_05_99/v.swf

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

[本帖被加为精华]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晋阳秋色
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:186 积分:1292 威望:0 精华:0 注册:2013/1/13 23:22:00
  发帖心情 Post By:2013/7/10 18:06:00 [只看该作者]

京石老乡,您的图片视频我反复欣赏了几遍。我被图中的美景深深吸引,伴随着美妙的音乐仿佛置身于其中。画面生动,生活,优美。给人一种祥和,清新,美在不言中的感觉!谢谢您所带给我们的夏日享受。

回到顶部
京石
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/7/10 19:16:00 [只看该作者]

谢谢晋阳秋色老乡的欣赏!今天终于能上网了,我们又能在这里见面了!愿艺海拾贝栏目为您带来快乐!祝您在这里玩的开心愉快!最近天气炎热,请您多保重!祝好!

回到顶部
刘鸿建
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:713 积分:4115 威望:0 精华:9 注册:2012/4/14 21:10:00
  发帖心情 Post By:2013/7/10 21:45:00 [只看该作者]

京石兄圆明园摄影视频画面很美,所用音乐应该是五十年代舞蹈“荷花舞”的音乐,这首曲子当年很有名,今天听来仍然觉得魅力无穷,京石兄用在视频里真是相映生辉!

回到顶部
京石
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/11 10:31:00 [只看该作者]

刘鸿建老朋友好!谢谢您的欣赏!我视频中的配乐是这首当年非常有名的荷花舞音乐,是中国十八把小提琴演奏的。下面贴一首梦之旅演唱的歌曲版请欣赏!

《荷花颂》梦之旅

回到顶部
京石
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/11 10:44:00 [只看该作者]

前天上午我到植物园一位战友那里玩,和他一块在南植物园里拍了几张照片,在此贴上来请朋友们欣赏!如果有人觉得贴在艺海拾贝栏目不合适可以屏蔽、移帖或删除!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9387.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9378.jpg:

回到顶部
京石
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/11 10:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9408.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9479.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9569.jpg:

回到顶部
京石
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/11 10:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9613.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9621.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9623.jpg:

[本帖被加为精华]
 回到顶部