中国知青网文化 专栏艺海拾贝 → 【转帖图片】坝上秋色

共有9636人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
八面槽老同学
  91楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/7/11 23:41:00 [只看该作者]

版块当初拟定转载推荐是主流,当然您有原创作品,愿意在这里发表我们也高兴的与您共享。

对于朋友们的优秀作品,我们除了内部置顶、加精以外还积极推荐。

我们将盛邀一些具有专业造诣的版主和朋友加盟,真诚点评、答疑解惑。我们也要依靠自己像现在这样互相鼓励、解读、赏析、切磋、交流。以求通过这个版块咱们都能学到更多知识,找到更多快乐

您最欣赏什么,就发什么。(共赏、共享)

您特擅长什么,就发什么。(扬长、扬厉)

您看缺少什么,就发什么。(补缺、补台)

您想体现什么,就发什么。(展现、展示)

所谓浅显、通俗的,您也别怕别人说“太浅、俗气”。哈哈!咱们土得掉渣儿才显本色。

所谓深奥、高雅的,您也别怕别人说“太雅、难懂”。呵呵!咱们洋得流油儿才抖机灵。

只要大家喜欢,就是需要!只要大家快乐,就是对路!(只要我没被撤、没请辞就做这个主)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
八面槽老同学
  92楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/7/12 0:25:00 [只看该作者]

京石你好!你的圆明园、植物园作品已加为精华,并加了金钱、积分、魅力。请你更加发挥!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬雨丹娘
  93楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/7/12 0:50:00 [只看该作者]

以下是引用八面槽老同学在2013-7-11 23:41:00的发言:
......通过这个版块咱们都能学到更多知识,找到更多快乐

您最欣赏什么,就发什么。(共赏、共享)

您特擅长什么,就发什么。(扬长、扬厉)

您看缺少什么,就发什么。(补缺、补台)

您想体现什么,就发什么。(展现、展示)

......只要大家喜欢,就是需要!只要大家快乐,就是对路!

(只要我没被撤、没请辞就做这个主)

一直登不上网,没想到能上网后看到的第一个帖子竟然这样悲壮!悲壮的让人心酸!您让我感动的稀里哗啦......

为了我们这个宁静温馨干净港湾的生存,我所发的每一个帖子您都可自行调配,移出或删除,我绝无二言!

我喜欢咱们这个自由自在的家!喜欢着这个不被打扰的角落!喜欢这个家的掌门人和处处为他人着想的朋友们!敬佩您老大哥!敬佩这里的朋友们!

回到顶部
冬雨丹娘
  94楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/7/12 8:31:00 [只看该作者]

以下是引用八面槽老同学在2013-7-12 0:25:00的发言:
京石你好!你的圆明园、植物园作品已加为精华,并加了金钱、积分、魅力。请你更加发挥!

为有这样的好版主感到骄傲和自豪!

回到顶部
冬雨丹娘
  95楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 8:59:00 [只看该作者]

以下是引用刘鸿建在2013-7-4 7:13:00的发言:

还是感谢《艺海拾贝》专栏吧!是专栏为我们展示各自喜爱的艺术作品提供了平台,在互相交流的同时既增长了知识,也结识了朋友!这是本帖第三次发送,昨晚8点网站关闭,今晨5点得知新规,早7点前只能读不能发帖。

一直不能登网,好不容易在朋友的告知下来到网上,没想到...... 我以为走错了...... 新规矩真多呀,写好的回帖没能及时发出去,凌晨1点就不能发帖了,还好,得益您的告知,比您少了两次,谢谢朋友,我喜欢艺海拾贝这个家园,喜欢这里谦和的朋友们,认识大家真好!

回到顶部
冬雨丹娘
  96楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 9:43:00 [只看该作者]

京石老友你好!我终于能上网了,又能见到老友的大作了,听着优美的旋律,看着精美的画面,喝着飘香的茉莉花茶,太享受了...... 真棒!我是否太奢了?怎么有了不劳而获的感觉呢?送几只猫给老兄吧,好免过,呵呵呵!

怎么了?这是为什?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下902397dda144ad346d288ab6d1a20cf431ad856f.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

[本帖被加为精华]
 回到顶部
冬雨丹娘
  97楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 9:50:00 [只看该作者]

没什么,换个主人而已

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下64276945jw1e14y1y087ej.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  98楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 9:59:00 [只看该作者]

无奈

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1325465665347612596.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  99楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 10:06:00 [只看该作者]

要善待这些精灵哟

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下940970847143911176.jpg:

回到顶部
晋阳秋色
  100楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:186 积分:1292 威望:0 精华:0 注册:2013/1/13 23:22:00
  发帖心情 Post By:2013/7/12 21:54:00 [只看该作者]

京石老乡,得到您的允许仍能这样称呼您感到很高兴。称“老乡”有一种亲切,自然感。少了许疏远与隔阂。现有一事请教。您上传的舞曲《荷花颂》及《瑶族舞曲》均打不开?这几首舞曲我一直很钟爱,可却听不到,不知何故?望您帮助找下原因。谢谢!

回到顶部