中国知青网文化 专栏艺海拾贝 → 【转帖图片】坝上秋色

共有9651人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  121楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/7/14 10:59:00 [只看该作者]

冬雨丹娘朋友的皇宫猫咪抓拍漂亮!欣赏!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  122楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/7/14 11:10:00 [只看该作者]

以下是引用晋阳秋色在2013-7-13 23:00:00的发言:
谢谢京石老乡,刘鸿建同学的帮助。视频播放很正常,画面及音乐正常显示。看来不是喇叭的问题。只在单放音乐时打不开。侍弄了半天也不行。估计还是浏览器的问题。本人笨拙,又无多少这方面知识,所以只能先放弃欣赏美妙的音乐了!待浏览器调整好再一并欣赏吧!

晋阳秋色老乡您好!看了您的帖子我明白了,可能是您的浏览器不兼容那个MP3音频播放器或是电脑里缺少这种播放器的解码软件,下面我换一个酷狗音频播放器请您看看能否打开?

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://cloud.kugou.com/singlePlayer/4/362/0/1/29015AE2A222B395B7955BF9ECDFD899.swf

《瑶族舞曲》管弦乐

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晋阳秋色
  123楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:186 积分:1292 威望:0 精华:0 注册:2013/1/13 23:22:00
  发帖心情 Post By:2013/7/14 12:07:00 [只看该作者]

以下是引用冬雨丹娘在2013-7-13 22:56:00的发言:

你有什么问题就问京石,他一定会耐心细致的告诉你,直到你会为止,他是一个难得的大好人!

京石老乡:告诉您个好消息《瑶族舞曲》终于能听到了,高兴坏了图片点击可在新窗口打开查看!冬雨丹娘说的对,有问题就问您,您一定会想办法帮助的!这件事给您添了不少麻烦,让我很过意不去,但又让我很感动。您确实是个难得的大好人。在此我这个老乡再次谢谢了!

回到顶部
晋阳秋色
  124楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:186 积分:1292 威望:0 精华:0 注册:2013/1/13 23:22:00
  发帖心情 Post By:2013/7/14 12:18:00 [只看该作者]

冬雨丹娘:谢谢,小猫收下了!手机能拍的如此清楚,像素一定不低吧?!

回到顶部
京石
  125楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/14 12:30:00 [只看该作者]

晋阳秋色老乡您好!我们是老朋友啦!不必客气!我在上面重新上传的这个酷狗音频播放器不知怎么回事总是自动播放,我在酷狗音乐网链接这首乐曲生成播放器时已经将【自动播放】设置为【否】,同时在这里上传时也将【自动播放】前面的对勾取消了,可是不知为什么传上来还是自动播放,也不是我选择的第3种样式播放器,试了几次都不行。这种自动播放方式一般在制作音画中隐藏播放器使用,在其它一些情况下强迫收听惹人讨厌,我很少采用这种方式。在这里下不为例,我在这里向不喜欢这种播放方式的朋友道一声对不起!请朋友原谅! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20130714120638.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20130714120936.jpg:

回到顶部
晋阳秋色
  126楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/14 13:33:00 [只看该作者]

京石老乡,您说的没错,确实这个酷狗音乐播放器总在自动播放,关也关不上,刚才未好意思告诉您怕再添麻烦。我采取的办法是将音量放到最小,让它陪伴着我上网浏览,学习,也是一件很惬意的事。您千万别内疚,这已经解决大问题了,感谢还来不及怎会还有原谅一说!谢了!

回到顶部
京石
  127楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/14 13:42:00 [只看该作者]

这个酷狗播放器将左侧的播放按钮点击一下,由两条白色竖线变成一个小三角时播放器即可关闭。

刚才在我的另一台电脑上又试了一下还是不行,因为播放器是从酷狗音乐网站链接过来的,那里的程序可能锁定了吧?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图13年07月14日1336_3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图13年07月14日1335_2.png:

回到顶部
晋阳秋色
  128楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/14 14:15:00 [只看该作者]

试过了,不行!只要一打开这个版块它便自动播放。此时我在回帖给您,该音乐就在我耳边回响。它那么美妙悦耳,就让它放着吧!

回到顶部
京石
  129楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/14 14:23:00 [只看该作者]

我这里打开这个网页,点击那个播放按钮可以将播放器关闭,不知您那里是怎么回事?不过这一页马上翻过去也就无所谓了。

回到顶部
八面槽老同学
  130楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/7/14 18:02:00 [只看该作者]

一般情况这是下载、上传时的设置造成的。

酷狗播放器将左侧的播放按钮点击一下,由两条白色竖线变成一个小三角时播放器即可关闭。这样操作没有问题。

我就是这样控制开、关的。很方便。大家再试试。

回到顶部