中国知青网文化 专栏艺海拾贝 → 【转帖图片】仙本那----快乐的天堂

共有8879人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘鸿建
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:713 积分:4115 威望:0 精华:9 注册:2012/4/14 21:10:00
  发帖心情 Post By:2013/7/10 22:16:00 [只看该作者]

世界之大,竟无他们的立足之地!尽管风景是美丽的,小孩儿们也显得自由自在,但设身处地想想,仍然觉得心酸,他们真是世界的弃儿!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
八面槽老同学
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/7/10 23:54:00 [只看该作者]

哈哈!刘鸿建老同学总能站在不同角度,思考不同问题。学习!

百花齐放!百家争鸣!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬雨丹娘
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/7/12 12:48:00 [只看该作者]

以下是引用刘鸿建在2013-7-10 22:16:00的发言:
世界之大,竟无他们的立足之地!尽管风景是美丽的,小孩儿们也显得自由自在,但设身处地想想,仍然觉得心酸,他们真是世界的弃儿!

陆地,对巴沃—罗特人是遥远而且陌生的。由于没有国籍身份,巴沃—罗特人只能被迫长期以海为家,凡是登陆任何岛屿都属违法行为。

在我们这些外来人看来,当地针对巴沃—罗特人的法律显然是一种剥夺与不平等。但对于无拘无束的巴沃—罗特人来说,这似乎并不算什么,他们相信只要与世无争地活着,上帝就会一直陪伴在他们左右。因此,他们的内心似乎与这无边无际的蔚蓝大海一样,祥和而宁静。当他们平静的生活被越来越多的外来游客打扰,不知他们的后代是否还会像祖辈那样平静的生活。孩子接受新事物的能力是很强的,不知这种欢乐的宁静还能维持多久。

回到顶部
冬雨丹娘
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/7/12 13:14:00 [只看该作者]

以下是引用八面槽老同学在2013-7-10 10:03:00的发言:
 冬雨丹娘为了在版面帖子列表中四个【转帖图片】保持一致,我对您的【转帖图片】仙本那----快乐的天堂的设置做了调整,特此敬告,望纳。

很乐意服从您的安排,我所发的帖子,您可做任何调整和安排,如果不合适可随时移除和删除,千万不要勉强留存。您是一位肯为基层知青利益真诚付出的版主,我可不希望您被“请辞”。艺海拾贝由您当家踏实!

回到顶部
冬雨丹娘
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 13:34:00 [只看该作者]

以下是引用塔松在2013-7-4 9:30:00的发言:
    一口气爬了77楼,真可谓世界之大,海上人家是一道意想不到的风景。无忧无虑的生活,宁静而又祥和,枯燥又不缺少乐趣,同样很惬意。谢谢丹娘与之分享!

谢谢塔松姐姐远道而来,因为一直登不上网,所以大热天的无人招待,实在抱歉,但这可不是妹妹的错,望姐姐明察。不过姐姐能不辞辛苦的来看望小妹,小妹很高兴,特为姐姐再贴几张仙本那的图片让姐姐消消暑。

回到顶部
冬雨丹娘
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 13:40:00 [只看该作者]

美丽的仙本那

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2517793666694704424.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2749447572527368718.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 13:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6597836126261834632.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6597933982796703724.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 13:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6598106606122049585.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6598174775842970282.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 13:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6598070322238328264.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 14:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6597248987052613150.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6597442501098019843.jpg:

回到顶部