中国知青网文化 专栏诗词曲赋楹联 → 词一组 叹三岛

共有16421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/6/10 21:32:00 [显示全部帖子]

哦,错了,不是《今日关注》,是《防务新观察》。

回到顶部
知青老王
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/6/11 22:21:00 [显示全部帖子]

今天又看了央视之《今日关注》,愈发看出小日本的狼子野心:军国主义抬头,右翼势力猖獗,扩张野心膨胀,亡我之心不死。我们千万不能以“弹丸小国”等闲视之,从二战可以看出,大和民族根本就不属于人类,充满了兽性,一旦它得以崛起,绝对是地球的灾难,届时恐怕倒霉的不仅是中国,老美也不要忘了,当年你的那个“胖子”和“小男孩”在大和民族的心头是永远的痛。有时真的希望有朝一日小日本的铁蹄踏上美利坚,看看老美如何吞下自己亲手酿制的苦酒。不知为什么,俺的直觉感到这一天不是不可能的,老美,祝愿你就养虎遗患吧。

回到顶部
知青老王
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/12 22:11:00 [显示全部帖子]

在小日本不遗余力地围堵中国的时候,我们又派外交部副部长去日本了,真窝囊,示好去吗?撒钱去吗?还是与虎谋皮去?省省吧。小日本永远不会成为中国的朋友,还是未雨绸缪,发展自己军事力量,如果小日本军国主义死灰复燃,再次挑起战争,就毫不留情地将这个野兽民族在人类中除名。

回到顶部
知青老王
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 22:39:00 [显示全部帖子]

看了小日本最近不断膨胀的狼子野心,看到老美将套在中国脖子上的套索越勒越紧,不禁又是愤怒又是悲哀。尤其看到每当关键时就会有专家教授(尤其一些港台的)帮着百姓分析“利害”,劝说人们要养晦韬光,绝不能跟美国人对抗,绝不能跟日本发生军事冲突。动辄就拿经济、贸易说事,什么相互贸易依赖程度越来越高。可俺就不明白了,既然是相互依赖,为什么让步的总是我们,一让再让;而人家毫无顾忌,步步紧逼,一次又一次地制裁我们。还有我们国内总有那么一股势力,凡是美国人支持的就拥护;凡是美国人制裁一定是独裁。一副狗奴才的媚骨。因此,俺到有一个荒唐想法,网上天天喊抵制日货,我们的那些编导们是否也能出一份力呢?就是在影视剧中,不要再乱编日本名,能不能把那些罪大恶极,禽兽不如的倭酋名字写成诸如“铃木XX”、“XX三菱”、“本田XX”等等,要知道这些日本企业大都是右翼的,尤其是三菱重工、铃木,更是日本军工的支柱,我们这样,就是要让国民在购买这些产品时,想想自己不要再助纣为虐了。

回到顶部
知青老王
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/16 10:26:00 [显示全部帖子]

小日本越来越肆无忌惮了,居然以监视朝鲜为借口,要将其宙斯盾驱逐舰派往黄海海域,其真实目的不言而喻。小日本为何如此肆无忌惮,就是为了借助美国的力量逐步实现其军国主义的美梦,对此我们不能不提高警觉,时刻牢记100多年前甲午海战的教训。

回到顶部
知青老王
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/16 22:22:00 [显示全部帖子]

白人,根本就不是我们的同类!不是吗?美粉们也别急,尤其是身在美利坚的中国女人,亲身感受的了两性之间的快感,就不余余力地攻击中国,CNN那个宗XX就是最典型的。流着黄种人的血液,硬要把自己当成白种人,那些杂种能接纳你吗?如今我们的钓鱼岛危在旦夕,小日本固然可恨,那是本性,然而在中国就有李登辉之流的汉奸数典忘祖,真的可杀不可赦。热衷于人肉搜索的的“好汉们”只会窝里反,能不能搜索一下那些“美利坚万岁”之流的汉奸。

回到顶部
知青老王
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/17 8:51:00 [显示全部帖子]

菲律宾阿基诺三世那个小丑软了,要通过和平谈判的方式解决黄岩岛争端。可事关领土主权,有什么好谈的?

回到顶部
知青老王
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/17 21:49:00 [显示全部帖子]

“但愿不如所料,却每每恰如所料。”这是鲁迅先生说的。菲律宾的船舰撤了,可又放出话来,台风过后重新评估,又为黄岩岛留下不确定性。其实我们早该知道,由老美在,它是不可能让中国消停的。但愿我们国家的那些美粉们都去美国“认祖归宗”吧。只是要看看它要不要你。

回到顶部
知青老王
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/20 21:41:00 [显示全部帖子]

看看台湾人对南海主权争端的态度,真的很悲哀。

回到顶部
知青老王
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/21 22:26:00 [显示全部帖子]

看了今日的《今日关注》,一喜一忧,喜的是中国终于有了动作,在南海建立了三沙市,并面对越南杂碎出动SU_——27战机巡航南沙、西沙,我们的媒体也终于终于敢说几句狠话了;忧的是一旦老美出头,我们还有没有这个底气。其实本人倒是觉得,机会已经给我们了,越南战机来时,击落它没商量,美国人能说什么?假如有他国战机到关岛、夏威夷群岛上空巡航一遭试试,它会如何反应?同时,阿基诺那个小丑也又跳出来了。俺早说过,有老美在,它是不可能允许中国周边太平的,既然如此,还有什么客气的,以目前中国的军事力量,在我们的领海打掉越南的战机,击沉菲律宾的舰船,一举收复南海诸岛,老美能奈我何?该出手时就出手吧,也当一回男人。

回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页