中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 有点难度的汉语拼音填汉字

共有28196人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蔚蓝的大海
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3039 积分:16274 威望:0 精华:0 注册:2013/3/9 16:07:00
  发帖心情 Post By:2014/1/7 22:01:00 [显示全部帖子]

budaohuanghebusixin

不 到 黄 河 不 死心

请接:mingzhishanyouhu pianxianghushanxing

回到顶部
蔚蓝的大海
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3039 积分:16274 威望:0 精华:0 注册:2013/3/9 16:07:00
  发帖心情 Post By:2014/1/8 12:04:00 [显示全部帖子]

mingzhishanyouhu pianxianghushanxing

明 知 山 有 虎   偏 向 虎  山  行

请接guo jia xing wang , pi fu you ze

回到顶部
蔚蓝的大海
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/9 12:36:00 [显示全部帖子]

xiaoyuzaihelilaihuiyou

小鱼 在 河 里 来 回 游

请接:kuai le mei yi tian

回到顶部
蔚蓝的大海
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/9 22:35:00 [显示全部帖子]

qiyelituixiurenyuanshangtiaoyanglaojin

企业里 退 休 人 员 上    调 养  老 金

请接

de dao duo zhu  shi dao gua zhu  

回到顶部
蔚蓝的大海
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/10 11:40:00 [显示全部帖子]

jianghaishilaodela

姜 还 是 老 的 辣

请接:qing chu yu lan sheng yu lan

回到顶部
蔚蓝的大海
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/10 22:23:00 [显示全部帖子]

hulunbeierwodedierguxiang

呼伦贝尔我的第二故乡

请接:shishangwunanshi zhiyaokendengpan

回到顶部
蔚蓝的大海
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/11 22:28:00 [显示全部帖子]

zhiqingfanhuidierguxiang

知 青 返 回 第 二 故 乡

请接:xuxinshirenjinbu jiaoaoshirenluohou

回到顶部
蔚蓝的大海
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/11 23:09:00 [显示全部帖子]

chayufanhoubandepengyoumen dajiahao

茶 余 饭 后 版 的 朋 友 们 大家好

请接:zhuzhiqingpengyoumen maniankuaile

回到顶部
蔚蓝的大海
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 17:02:00 [显示全部帖子]

renjianzhongwanqing

人 间 重 晚 情

请接:xiyangwuxianhao pengyouduobaozhong

回到顶部
蔚蓝的大海
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 22:31:00 [显示全部帖子]

gongjianmeihaohexieshehui

共 建 美 好 和 谐 社 会

请接:zhuyuanzuguofanrongfuqiang

回到顶部
总数 99 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页