中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2011---哈哈--哈---

共有5871人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2011/7/9 8:22:00 [只看该作者]

学化学上瘾

我学化学上瘾,一日,突然心血来潮问正在做饭的妈妈:“铁和水高温反应生成什么?”

妈妈看了看眼前的锅,答道:“开水呗!”

不要用坏了

人有三急,遂走进一家酒店的豪华卫生间,只见上面贴着几个大字:“不要用坏了!”

吾心中窃笑,吾等高素质人士,什么场面没见过?

事毕,自动感应,自动喷水,水量超大!湿了一身,恍然大悟:“加个逗号会死啊!”

耗子药

农夫买了一盒劣质的耗子药,耗子吃了之后大摇大摆地走了。

农夫质问卖药的老板,老板说要抓到耗子用温水送服。

农夫照做,可耗子依然生猛。

农夫又去质问卖药的老板,老板问:“你喂了几次?”农夫答:“一次。”老板笑说:“你看一下说明书,6盒一疗程,你再买几盒?”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2011/7/11 7:13:00 [只看该作者]

打分

在一家忙碌的俱乐部等位子时,我疾步穿越一个凸起的舞台。

但一不小心踩了空,扭了脚脖子,并不幸跌在一堆杂物上。我马上爬起来,躲进厨房,真希望没人注意到我。但我很快就看到餐厅里有张台子上的六位客人举起了他们的餐巾,并亮出了他们的“分数”:10分、9分、8.5分、10分、10分、9.5分。

议会大厅

——为什么议会大厅都是圆的?

——你在哪儿见过方的杂技场?

礼貌与撒谎

“你要哪一个苹果,孩子?”妈妈问。

“大的,最大的。”孩子毫不客气。

“孩子,你应该懂礼貌,要小的。”

“难道懂礼貌就得撒谎吗?”

把时间当作朋友

今天下午开会,非常无聊,把同事的书拿来一翻,吓一跳——《把时间当作女朋友》。心想哪有这么牛的人啊!原来是我瞄走火了,书的名字是《把时间当作朋友》。

希望

爸爸:“我希望女儿将来考上大学。”

妈妈:“我希望女儿将来当工程师。”

女儿:“不对,爸爸希望股票涨到40000点,妈妈希望乘车不付钱。” 

人生之歌

二十七八,整装待发;

三十七八,飞黄腾达;

四十七八,溜溜达达;

五十七八,垂死挣扎。

唯唯诺诺

儿子:妈,什么叫唯唯诺诺的人?

妈妈:就是那些从不发表自己的意见,嘴里常说“对,对,对”的人。孩子他爸,我说得对吗?

爸爸:对,对,对。

反对与主张

甲:“你对父母包办婚姻有何看法?”

乙:“我嘛,反对父母包办婚姻,主张父母包办婚事。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/13 7:20:00 [只看该作者]

馅儿的问题

早上找衣服穿准备上班,套了一件很久未穿的裙子,对着镜子自语:“哎呀!怎么像包粽子一样。”

在一旁洗脸的老公说:“这就是馅儿的问题啦,可不是叶子的问题。”

不懂装懂

刚用QQ时,不太懂。

一次聊天时,网友问我:QQ软件怎么升级啊?

我不懂装懂,答:你先把这个旧的卸载了,我再告诉你怎么做!于是,半分钟后,网友的头像变成了灰色。从此,这个人消失了……

先知

甲:你什么时候能还欠我的钱?

乙:那谁知道?我又不是先知。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/14 7:42:00 [只看该作者]

餐馆

1.餐馆里一位食客在喝西红柿汤,突然他发现碗里有一只蝇子。他忙叫来服务生责问怎么回事。服务员说:“你这个人怎么这么小气,蝇子这么小,它能喝多少汤呢?”

2.顾客:我点的是熘肉片,里面怎么这么多的青椒、胡萝卜、洋葱啊?

老板:今天我们店庆大酬宾,买一赠三啊。 

3.一次我出差,见一餐馆墙上竖写两行字:小炒,便饭。

于是进去吃饭,吃完出来见两个小孩子在墙前笑着说:快看快看,这家卖的是小便炒饭。我吐…… 

4.有一个人去吃饭,花了14.8元,他给15元,大堂收费的大声叫道:“哎,15桌小费2毛。”大家看过来了,客人尴尬了,说算了,你找回来吧。收费的又大声说:“哎15桌又把2毛小费要回去啦!”

5.今天去吃回锅肉炒饭,盘内却没发现一丁点回锅肉,质问老板:肉呢?老板嘿嘿一笑:回锅了。

用途

颁发驾照的人改去发结婚证书后失业了,原因是他习惯性地问:“你们是为了娱乐还是为了商业用途?”

超人

他擅长Rap,神情俊朗,形象健康,被国家领导人多次接见!20多岁时已拥有最令人羡慕的国籍,全世界免签护照。30多岁,他驾驶宝马,带着两只宠物和一个仆人,足迹基本遍布亚洲各个国家。每到一处都被无数疯狂粉丝围困,想跟他一夜情的女人数不胜数;而男人,听到他的名字恨不得吃他的肉。他就是唐僧! 

等爸爸死了

我们五岁大的儿子迷上了摩托车,一见就情不自禁地高喊:“看哪!将来我一定要有一辆!”

我的回答永远是:“只要我活着就不行。”

一天,儿子正跟小朋友谈话,一辆摩托车飞驰而过。他兴奋地指着大叫:“看哪!看哪!我要买一辆——等我爸爸一死我就买!” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
源源
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/14 7:46:00 [只看该作者]

哈哈!有趣。

回到顶部
小么丁
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2011/7/14 10:48:00 [只看该作者]

欢迎源源朋友来《茶余饭后》祝您开心快乐每一天!

回到顶部
云游
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/15 16:23:00 [只看该作者]

不要错过良机

导游带着一群旅游者,从悬崖峭壁的一条小道上走过时,对游客们说:“请大家多加小心,这里是危险地带。如果谁不慎从悬崖上掉下去时,不妨顺便看看左边,那一派奇异的景色在这里是看不到的。”

物理课 

物理课上讲动量守恒,老师:一个鸡蛋去撞另一个鸡蛋,谁碎了?一同学小声:心碎了……老师:谁的心碎了?!同学:母鸡的心碎了!

游泳

MM第一次上游泳课,一小时以后,她对教练说:“我想,今天是不是就练到这里吧?”“为什么呢?”“我实在喝不下了。”

上眼皮和下眼皮的幸福

上眼皮对下眼皮说:为什么你又不理我了?

下眼皮说:因为主人要学习,我们还是无法在一起。

上眼皮说:那说好的幸福呢?

下眼皮说:不,主人不挂科为大,我们的爱情算什么?

主人感动地说:你们在一起吧!于是他们相拥,于是自习室又多了一个睡觉的孩子。

欣赏电影

两个醉鬼跌跌撞撞地走进动物园,来到狮子笼前看狮子。突然,笼内的巨兽冲着他们发出了可怕的吼声。

“喂,我们走吧!”其中一个人胆怯地说。

“要走你自己走,”另一个说,“我正在欣赏精彩的电影呢!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/16 7:35:00 [只看该作者]

客服与用户

客服:您好,请问有什么可以帮您?

用户:请帮我转人工台!

客服:你把我当机器人?

纯铁的

老婆:老公,结婚1周年了,你要给我买枚戒指,要纯的!

老公:我已经买啦!

老婆:太好啦,亲一下。这枚戒指多少钱啊?是纯的吗?

老公:嗯,不贵,纯铁的!

做家教

一位拳击运动员的妻子在夜里被声响弄醒了,她看见卧室里站着一个窃贼。

她弄醒身边的丈夫,镇定地说:“起来吧,有人找你做家教。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/18 9:16:00 [只看该作者]

吸烟的好处

有一个英国的烟商来埃及做生意,一天他正在广场上大肆宣传吸烟的好处。

这时,人群中有一个老人走上讲台大声地说:“吸烟还有三大好处:第一,吸烟的人不怕狗咬;第二,贼不偷吸烟的人;第三,吸烟的人永远年轻。”

烟商听了很高兴。这时老人又说:“为什么呢?第一,吸烟的人驼背的多,狗以为他是在捡石头打它呢;第二,吸烟的人夜里咳嗽,贼不敢来偷东西;第三,吸烟的人死得快,所以永远年轻!” 

众酒自夸

啤酒说:喝我的人一般都浪漫!

白酒说:喝我的人一般都豪爽!

红酒说:喝我的人一般都有钱!

酒精说:哼!没有我,你们都是水货!

小时候的日记

孩子让我看她小时候的日记,上面写:“考试又没考好,爸爸对我说:孩子,成绩不重要,你才重要,考多少都没关系,重要的是你要开心,要快乐……”

看到这儿,被自己感动了,再翻一页:“……然后我妈妈回来了,两人合伙把我揍了一顿……”

最后是触目惊心的四个大字:“这俩骗子!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/19 17:05:00 [只看该作者]

年龄重要

办公室大姐倒茶时不慎摔倒,牙关紧咬,爬不起来,看起来伤得不轻。大家连忙给120打电话。

“伤者多大年龄?”医生在电话里了解情况。

我说:“大概30岁吧。”

这时,大姐在旁边痛苦地哼一声,挣扎着伸出大拇指和食指:“28……” 

彼此彼此

一位女客人在伦敦某饭店住了一晚,退房时才知收费400美元,她觉得这简直是敲竹杠,要求见经理。经理说这是标准收费,又说饭店附设泳池、娱乐设施与无线网络。女客人抱怨说自己完全没有使用,经理回说饭店有提供,是她自己不用。

女客人打开皮包准备掏钱付账,但说要扣除经理和她共度春宵的320美元,只拿出80元。

经理急呼:“我哪有?”

女客人反驳:“我有提供,是你自己不用的。”

小心触电

一个男人对一个女人说:“你是我黑暗中的电灯泡。”说完便抱住那个女人。

女人推开他说:“别碰我小心触电。”

耳边风

儿子尼可拉斯刚读小学没几天,我问起上学的情形,发现他似乎有时不太了解老师的话。我请他仔细说清楚,他说老师说他的耳朵有门。我问什么意思,他答:“不知道,大概是说我没有注意听。”

“对啊,老师就是这意思,你得把门打开,好好听清楚。”

“可是,妈,有时风一吹,门就被吹得关起来了!” 

妈妈武器

上小学3年级的哥哥放学回家后,迫不及待地从书包里拿出一条变魔术用的道具绳,然后用恐怖的声音问幼儿园大班的弟弟:“我有一条大蚯蚓,怕不怕呀?”

只见弟弟停了一会儿,反问哥哥说:“我有妈妈,怕不怕呀?”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页