中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2011---哈哈--哈---

共有5867人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2011/9/10 16:22:00 [只看该作者]

好商量

甲:“听说你的女友很厉害,你怕不怕她?”

乙:“不怕!”

甲:“为什么?”

乙:“因为我好商量,意见一致时她听我的,不一致时我听她的!”

露一手

朋友:“你唱K的时候,为什么一只手戴手套,另一只手不戴呢?”

小明:“我想‘露一手’呀!”

我的肉好了吗

校园边开了个烧烤摊,常听到这样的对话:“老板,我的肉好了吗?”

老板说:“别急,正烤着呢!”

兼 容

计算机系学生去饭堂买吃的:“师傅,你们这儿支持菜票吗?” 

师傅:“我们这里钞票和菜票都兼容。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2011/9/13 20:25:00 [只看该作者]

玉器造假

玉器很多都是造假的。其中有一种做风化的效果,就是用喷砂机喷。

喷的时候工人一边呼呼的喷一边嚷:“再一小时可就到明朝了啊……再过一小时就到唐朝了!哈哈, 你要什么朝代的赶紧说,过了可就回不来了!”

离得太远了

一日,一对新婚不久的夫妻参加完朋友的婚宴。

老公滔滔不绝地给老婆讲接亲的趣闻:“那新娘是个模特,长得特漂亮,就连伴娘一个个都跟仙女似的,接亲的兄弟们一窝蜂地朝上拥。”听到这老婆黑着脸问:“你没有朝上挤吗?”

“没有。”听到这个回答老婆笑了,可老公后面的话,让老婆的笑容僵在了脸上。

只听老公很气愤地说道:“妈的,老子离得太远了。”

知心人

甲:“丽丽结婚了。”

乙:“和谁结婚?”

甲:“就是给她做透视的那位调光专家。”

乙:“她为什么会和他结婚呢?”

甲:“除了他以外,谁也无法了解她的心。”

结婚的感觉

“结婚的感觉是什么?”

“空虚。”

“我看你很充实啊。”

“钱包空虚。”

鱼尾纹

妈妈:游泳真好!

小新:妈妈,你愈来愈像鱼了!

妈妈:你是说像美人鱼吗?

小新:不是,你的鱼尾纹愈来愈多了。

十分显赫的车

甲:“男友向我求婚了。”

乙:“你答应他了?”

甲:“是的,他告诉我,他有一辆地位十分显赫的车,每当他开车上街,行人车辆都会给他让道。”

甲:“哇,那太棒了!”

乙:“唉,甭夸了,后来我才知道他是开洒水车的……” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 15:57:00 [只看该作者]

老子的叠词

孔子见老子。

孔子问:您最近可好?

老子说:不过尔尔。

孔子问:您的学问研究得如何了?

老子说:陈陈相因,不甚了了。

孔子说:听说您还给人讲课了?

老子说:以其昏昏,使人昭昭。

孔子一听,老子是高人啊,每句都是叠字成语。

于是孔子说:愿与君饮酒畅谈!

老子说:咦,我的杯杯呢?

天山童姥

一位漂亮的美女上了公交车,掏出一张卡来刷卡,只听刷卡机发出声响:“嘀,老人卡!”

全车人呆住了,都望着那个美女。那美女却满不在乎地说:“看什么看,没见过天山童姥啊?”

一大爷见状,赶快起身说:“来,大娘,您坐这儿……”

理智

儿子:“爸爸,什么叫做有理智?”

爸爸:“那就是生气时不提高嗓门,而是抬高眉毛。”

职业经理人和创业者

马云妙喻职业经理人和创业者:“上山打野猪一枪打出去,野猪没死,冲了过来。把枪一扔,往山上跑的,是职业经理人。子弹打完了,把枪一扔,从腰中拔出柴刀和野猪拼命的,是创业者。”

化妆

女同事请求男同事顺路载她一程。到了停放车辆的地方,女同事看到那辆摩托车又破又烂,忍不住损了男同事一句:“拜托,那么破的车还要上锁!”

男同事瞪大眼睛看着女同事说:“那你为什么要化妆?”

学车

哥们儿学车,一日上路,路边有一解除限速40公里的标志(一个黑色圆圈,中间有个40画着斜线)。教练突然问哥们儿:“这是什么标志?”

哥们儿被问得一愣,说:“是禁止停车!”

教练眼一瞪:“这是禁止停车吗?那里面还有个40,是什么意思?”

哥们儿战战兢兢地回答:“禁止停40辆车……”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/17 8:28:00 [只看该作者]

卖苹果的

在水果摊买苹果,我和同事聊起乔布斯“隐退”的事情,卖水果的大婶插话道:“乔布斯是谁啊?”

同事说:“卖苹果的。”

大婶黯然地说:“是同行啊,唉,现在水果生意不好做啊!”

学校是你家

新生入学的时候,老师高兴地对我说:“学校是你家。”

于是,我把学校当家,上课的时候狂玩游戏机,老师生气地对我说:“你以为学校是你家啊?”

实在话

男孩:“我爱你,你越来越漂亮了。” 

女孩:“别整这些虚的,爱我就来点儿实在的。” 

男孩:“你实在是越来越漂亮了。” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/19 8:18:00 [只看该作者]

超级小灵通

大哥大与子母机结婚生下小灵通,小灵通面目可憎,信号奇差,又不能漫游,不能互发短信,伤心欲绝,经DNA检测,才发现其亲爹不是大哥大,是对讲机。

短信

上课中,一老兄在玩手机,不幸,被班主任在窗外巡查发现了,班主任不想打断课堂,给该同学发了个短信,意在提醒他。不巧该生没存班主任的电话,遂回复短信:谁啊,上课呢。班主任回:看窗外!老兄回了:谢了,班主任盯着呢,下课再说。

孩子病了

老婆是个急性子,做啥事都风风火火的!有一天,孩子病了,老婆急忙赶到医院,排队挂号、交钱、好不容易等到号码,一坐下来,老婆忽然面色发青,头冒大汗。大夫问:“小姐!你怎么了?哪里不舒服?我帮你看看!”老婆回:“我没事!我没事!是我孩子有病要看医生!可我把孩子放在家里忘了带出来了……”

心知肚明

父亲试图对儿子做一些关于大吃大喝所带来的后果的教育。

“儿子,”父亲说,“多吃了不好,不吃也不好。你知道其中的道理吗?”

“知道,”儿子说,“吃多了就会胀死,不吃就会饿死。” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/21 8:15:00 [只看该作者]

生气的原因

妻子十分伤心地对朋友讲:“气死我了,我老公在外面找了一个情人。”

朋友劝慰她:“事已至此,男人都会花心,只要他改了就好了。”

妻子:“他已向我保证,坚决与情人断绝关系。”

朋友:“那你还生这么大的气干啥?”

妻子恨恨地说:“我气的是,他找的情人比我还丑!”

可怕的蛀洞

阿妹:“几天不见你怎么瘦了那么多?”

阿呆:“长了蛀牙,吃下的东西只有一半在肚子里。”

阿妹:“为什么,还有一半呢?”

阿呆:“还有一半在蛀洞里。”

口腔溃疡晚期

开学没几天口腔溃疡了。一开始忍了几天,后来都没法吃饭。

晚自习时老爸带我去医院挂急诊。好不容易等到我,刚张开嘴,医生就大喊:“别看了,口腔溃疡晚期!” 

一听到“晚期”我爸腿都软了。然后医生慢慢说:“快好了,别浪费钱了。”

浪漫短信

一男发浪漫短信给女友:你在干吗?在做梦吗?把梦传给我;在笑吗?把笑发过来;在哭吗?把泪水传过来,让你的眼泪和我一起悲伤。

女友回复:我在厕所。

这年头的女人

“姑娘啊,你年纪不小了,别太挑了,找个好男人就嫁了吧。”

“妈,怕什么,这年头男女比例严重失调,不怕找不到的。”

“傻孩子啊,要知道这年头女人不是只和女人抢男人的……”

吹嘘

有个人喜欢吹嘘。

有次他在一个非常大的峡谷里露宿,忘了带闹钟。

他说:“我只好临睡前,向着岩壁大声喊:‘起床啰!’这样,第二天清早,从岩壁反射过来的回音就能自动把我叫醒了。”

孩子的短信

一个陌生号码给我发了条信息:“妈,我生活费没了,你再给我打几百过来,还是原来的号 ×××××××××。”   

我愣了5秒钟,这样回了过去:“孩子,你是从未来‘穿越’回来的吗?能告诉我我什么时候才可以遇见你爸爸么?”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/25 14:41:00 [只看该作者]

老爸回答儿子的问题

儿子:人为什么有男人和女人?

爸爸:因为没有男人,女人耕不了田,也嫁不出去。没有女人,男人没衣服穿,也娶不到老婆。

儿子:为什么人要穿衣服?

爸爸:因为人身上的毛太少了,冬天怕冷,夏天怕晒,也怕蚊子咬。

儿子:男人为什么要娶老婆?

爸爸:为了有人帮做饭,帮洗衣服,主要还是为了你。

儿子:爸爸为什么要和妈妈一起睡?

爸爸:因为妈妈怕黑。

儿子:爸爸,为什么电灯吹不灭?

爸爸:因为电灯有灯泡罩住了,吹的风进不去。

儿子:为什么老师说“狗改不了吃屎”?

爸爸:因为狗的祖先是吃屎长大的,它不能忘恩负义。

儿子:为什么现在的人都喜欢牛,而不喜欢熊?

爸爸:因为牛肉涨价了,而熊肉没涨。

儿子:为什么天上只有一个太阳?

爸爸:因为太阳娶不到老婆,生不了儿子。

儿子:为什么现在的猫不抓老鼠了?

爸爸:因为现在猫和老鼠成朋友了。

儿子:为什么现在不能卖毒鼠强了?

爸爸:因为现在米老鼠的地位也提高了。

儿子:为什么月亮到晚上才出来?

爸爸:因为它是属鼠的,它怕人。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/27 15:46:00 [只看该作者]

各自的去向

医师:“这是补脑的药,这是心脏病药,这是胃肠药,一共三包,一天三次,饭后各吃一粒。”

病人:“按时吃药是没问题,可是,医师啊,这些药它们都知道各自的去向吗?”

12的后面是1

一天,爸爸教儿子数数,爸爸问:10的后面是几?

儿子道:是11。

爸爸问:那11的后面呢?

儿子道:是12。

爸爸夸儿子聪明,继续问道:那12的后面呢?

儿子道:是1。

爸爸说:不对!

儿子指着钟说:12的后面是1呀!

洗澡也涨价

“副食品涨价,怎么洗澡也涨价呢?”

营业员:“你属于肉类。”

垃圾桶里的食品

小玲缠着妈妈要吃炸鸡腿和炸薯条,妈妈说这些都是垃圾食品不肯给她买。

小玲感到很奇怪,就问妈妈:“妈妈,垃圾食品是不是垃圾桶里的东西?为什么吃的东西放进垃圾桶会变得又香又好吃呢?”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/28 9:15:00 [只看该作者]

来买吻

美丽的女店员看到一位年轻绅士伫立店前,目不转睛地凝视她,便问道:“你要买东西吗?”

“是的。”绅士俏皮地说:“我要买一个吻。”

“每吻十元。”女店员也俏皮地回答。

“便宜便宜。”绅士说着就从口袋拿出钞票。

可是女店员却转身向一个老态龙钟的妇人叫道:“老板娘,他要买个吻,你拿给他吧。”

当老板娘笑吟吟地走上前时,绅士急忙把钞票一丢,边走边说:“这是我付的定金,下午我派管家来取货。”

健康秘诀

老钱身体特别好,一点也不像八十三岁的老人。

有人问他有什么养生秘诀。“没什么,”他风趣地说,“我是一口二口咪咪,三步四步跳跳,五索六索摸摸,七搭八搭讲讲,九张十张翻翻。”

那人请他再解释一下。老钱说:“一口二口咪咪,就是要喝酒,但是要少喝点;三步四步跳跳,是讲跳舞,三步华尔兹,四步布鲁斯;五索六索摸摸,就是搓搓小麻将;七搭八搭讲讲,是说侃侃山海经;至于九张十张翻翻嘛,则是说要多看看书和报,了解社会信息。”

谁最专一

甲:女人专一还是男人专一?

乙:这都不知道?女人最善变,男人最专一。

甲:为什么?

乙:女人五十年代喜欢工人,六七十年代喜欢军人,八十年代喜欢诗人,九十年代喜欢富人,现在又喜欢上官人。还是男人最专一,无论哪个年代,喜欢的都只有长得漂亮、身材又好的年轻女人!

爱的秘诀

在“五好家庭”的表彰会上,记者问得奖的家长:请问你们各家的夫妻为什么能相处得这么好?

施工员:“基础稳固是最重要的。”

电器工:“时而有火花,但我们接了安全线。”

旅馆老板:“温暖的环境,愉悦的气氛,注意秘密性。”

药剂师:“爱是万灵药。”

邮递员:“勤于做好沟通工作。”

会计师:“必要时,千万得精打细算,保证收支平衡。”

女儿恋爱以后

有个女孩眼睛近视,过去她一直戴眼镜,可自从有了男友,她不再戴眼镜了。她母亲很奇怪,问她为什么不戴眼镜。

她说:“妈妈,他觉得我不戴眼镜更漂亮,重要的是,这样我也会觉得他更好看些。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/14 15:36:00 [只看该作者]

顶一个

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7