中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2011影像记忆力

共有19933人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  91楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/3/14 8:37:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_19.jpg:

19/201137上午,北京积水潭附近的新警招录咨询会现场,北体大武术散打专业的毕业生张钰为报考特警总队露一手2011年北京市公务员招录开始报名,此次市公安局共招录1760人,占总招录人数的42%。(法制晚报 田宝希 摄)

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  92楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/3/14 8:37:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_20.jpg:

20/2011319,北京,工作人员对抽取的生猪尿液进行检测。近日双汇集团旗下公司涉及瘦肉精被央视曝光。(法制晚报 黑克 摄)

回到顶部
大乌珠
  93楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/14 8:38:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_21.jpg:

21/201125上午,在北京地坛公园公交站上,两位逛庙会的老人与一对小夫妻下车时发生争执,双方发生肢体冲突。(法制晚报 田宝希 摄)

回到顶部
大乌珠
  94楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/14 8:39:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_22.jpg:

22/2011年4月19上午9时许,北京西五环石丰桥南侧100处发生两车追尾事故,记者帮忙报警,二十分钟内,受伤的五人均被救援完毕。(法制晚报 王祎 摄)

(续)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  95楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2012/3/14 20:39:00 [只看该作者]

谢谢大坞珠朋友的报道!

活到老,学到老

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杨仔
  96楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:202 积分:1147 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 16:24:00
  发帖心情 Post By:2012/3/17 0:32:00 [只看该作者]

以下是引用紫嫣墨韵在2012-3-14 20:39:00的发言:
谢谢大坞珠朋友的报道!

是个很专业的新闻记者图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大乌珠
  97楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/17 11:43:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_23.jpg:

23/2011411凌晨130分许,北京东五环五元桥附近,一辆大货车与一辆水泥罐车追尾。急刹车时,大货车上运载的钢筋向前冲出,将驾驶室顶飞。经一个半小时的破拆,大货车司机才被救出。(法制晚报 柴程 摄)

回到顶部
大乌珠
  98楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/17 11:44:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_24.jpg:

24/201159030分许,高晓松涉嫌酒后驾车被警方带走。曾创作《同桌的你》的著名音乐人高晓松在北京东直门外大街与前车追尾,致四车连环相撞,4人轻伤。警方抽取高晓松血液,经检测其酒精含量达243.04mg100ml。(法制晚报 郭谦 摄)

回到顶部
大乌珠
  99楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/17 11:44:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_25.jpg:

25/2011713下午,达芬奇家居股份有限公司就被曝光一事在北京召开情况说明会,总经理潘庄秀华现场声泪俱下。(法制晚报 吴海浪 摄)

回到顶部
大乌珠
  100楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下neo_img_26.jpg:

26/2011215上午,北京市法院审理的卖肾案中涉案金额最大的一起在朝阳法院开庭,被告人何某(右一)被带进法庭时,表现得满不在乎。因非法买卖人体器官,何某、叶某、甄某、司某4人站在了朝阳法院被告人席上。这4人为9名患者换肾,被控涉嫌非法经营罪,涉案款共计118.8万元。(法制晚报 杨威 摄)

回到顶部