中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2011影像记忆力

共有19937人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  81楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/3/14 8:34:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_09.jpg:

09/20111113,北京农学院附近一便利店房租到期,租户拒不搬离,房东开皮卡堵门。皮卡堵门后,看门人从门缝挤出胳膊喊着:我要上厕所!。(法制晚报 徐超 摄)

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  82楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/3/14 8:34:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_10.jpg:

10/2011511,季羡林北大故居被盗案上午在北京市一中院开庭,犯罪嫌疑人王如(右)拒绝穿橘色号服,受审时说:这关乎我一生的尊严和名誉!。犯罪嫌疑人为季老生前秘书的干女儿王如和前管家方咸如,他们盗窃的近6000册古书和塑像等物品,经鉴定价值333万余元。(法制晚报 曹博远 摄)

回到顶部
大乌珠
  83楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下neo_img_11.jpg:

11/2011916上午,北京大兴灭门案凶犯李磊(前中)被押赴刑场执行死刑。2009112310点多至次日凌晨,在大兴区黄村镇清澄名苑内,李磊持刀将父母、妹妹、妻子和两个儿子杀死。去年1015日,市一中院以故意杀人罪判处李磊死刑。日前,最高法核准了李磊的死刑。(法制晚报 曹博远 

回到顶部
大乌珠
  84楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/14 8:35:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_12.jpg:

12/2011年4月20,北京,便衣警察持枪抓捕犯罪嫌疑人。一个专门在网吧偷盗手机的犯罪团伙,春节后流窜北京各地疯狂作案,盗窃手机近200部。(法制晚报 曹博远 摄)

回到顶部
大乌珠
  85楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/14 8:35:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_13.jpg:

13/2011年5月16上午,北京通州张家湾镇陆辛庄村东侧,一架喷洒农药的小型飞机坠落,飞行员左腿骨折,无生命危险。初步怀疑是剐到电线所致。(法制晚报 杨益 摄)

回到顶部
大乌珠
  86楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下neo_img_14.jpg:

14/201178上午,北京,一妇女(左)疑因消费纠纷,身背婴儿、持刀来到海淀区艺海国际商务会馆前要求赔偿。最终,该名女子被警方劝下。(法制晚报 黑克 摄)

回到顶部
大乌珠
  87楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下neo_img_15.jpg:

15/2011年5月14,第十七届北京科技周在奥林匹克公园开幕,食品卫生、防灾减灾、核电安全等热点话题成为今年科技周的主题。图为机器人的农民设计者展示美女机器人。(法制晚报 田宝希 摄)

回到顶部
大乌珠
  88楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/14 8:36:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_16.jpg:

16/201184,北京三里屯,北京国安教练帕切科的女儿伊涅斯在妈妈和弟弟的注视下快步闯过喷泉阵。虽没时间带妻子儿女逛京城,老帕心里充满了歉意,但他却为家人安排好一切。家人临出发前,老帕不忘让俱乐部的工作人员带他们出去走走。(法制晚报 柴程 摄)

回到顶部
大乌珠
  89楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/14 8:36:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_17.jpg:

17/2011617上午,国务院总理温家宝来到北京师范大学,参加该校首届免费师范生的毕业典礼。上午930分左右,北师大的学生们早早地就在南门等待着温家宝总理的到来。一部分学生甚至还制作了欢迎的横幅。(法制晚报 时会理 摄)

回到顶部
大乌珠
  90楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下neo_img_18.jpg:

18/2011115,一位22岁的小考生到北大考点参加硕士研究生考试时,差点儿因1左右的身高被当成小朋友而拒之门外。当日,2011年全国硕士研究生统一入学考试举行,北京有11万余名考生参加考试。(法制晚报 林晖 摄)

回到顶部