中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 有点难度的汉语拼音填汉字

共有28232人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  161楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 23:36:00 [只看该作者]

meihuaxiangzikuhanlai

梅花香自苦寒来

请接:jiangtaigongdiaoyu yuanzheshanggou

回到顶部
拥抱快乐
  162楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34767 积分:174142 威望:0 精华:5 注册:2013/2/3 10:21:00
  发帖心情 Post By:2014/1/21 7:34:00 [只看该作者]

jiangtaigongdiaoyu yuanzheshanggou
      姜太公钓鱼    愿者上钩

请接:zhupengyoumenchunjiekuaile xingfujixiang

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大圣山
  163楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8722 积分:44783 威望:0 精华:5 注册:2013/2/2 13:59:00
  发帖心情 Post By:2014/1/21 16:58:00 [只看该作者]

zhupengyoumenchunjiekuaile

祝    朋   友    们     春  节   快 乐

xingfujixiang

幸  福 健 康

请接

rensheng bushi shengerzhizhi

回到顶部
共同
  164楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/1/21 22:13:00 [只看该作者]

人生不是生儿子

请接:xiaokangzhilu kangzhuangdadao

回到顶部
大圣山
  165楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8722 积分:44783 威望:0 精华:5 注册:2013/2/2 13:59:00
  发帖心情 Post By:2014/1/22 12:05:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2014-1-21 22:13:00的发言:

人生不是生儿子

人生不是生   (儿子?)

请接:xiaokangzhilu kangzhuangdadao

小   康    之 路   康       庄      大 道

请接

rensheng zhiyou xveerzhizhi

回到顶部
大圣山
  166楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/22 20:01:00 [只看该作者]

人     生      不 是      生    而 知之 

rensheng zhiyou xveerzhizhi

人     生      只 有     学 而  知 之

请接

shenianzoumaniandao manianjixiang

回到顶部
蔚蓝的大海
  167楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3039 积分:16274 威望:0 精华:0 注册:2013/3/9 16:07:00
  发帖心情 Post By:2014/1/22 22:27:00 [只看该作者]

shenianzoumaniandao manianjixiang

蛇  年  走  马  年  到         马 年 吉 祥

请接:manianshijixiangnian

回到顶部
拥抱快乐
  168楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34767 积分:174142 威望:0 精华:5 注册:2013/2/3 10:21:00
  发帖心情 Post By:2014/1/23 7:26:00 [只看该作者]

manianshijixiangnian
         马年是吉祥年

请接:zhufupengyoumen jiankangchangshou 

回到顶部
三阳开泰
  169楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:16693 积分:84206 威望:0 精华:31 注册:2012/11/8 19:30:00
  发帖心情 Post By:2014/1/23 10:24:00 [只看该作者]

zhufupengyoumen jiankangchangshou 

祝 福 朋 友 们   健 康   长  寿

请接:huoshuyinhuabuyetian

快乐每一天
 回到顶部
红樱桃
  170楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/1/23 11:04:00 [只看该作者]

huoshuyinhuabuyetian

火树 银 花 不夜 天

请接:xiaoluzaiyashangtiaowang

回到顶部