中国知青网工作站 栏电脑新手 → PS自学教程十例

共有25911人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
大雁
  261楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3561 积分:18322 威望:0 精华:1 注册:2012/5/14 19:50:00
  发帖心情 Post By:2014/3/20 22:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下juhua0210副本副本.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大雁
  262楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3561 积分:18322 威望:0 精华:1 注册:2012/5/14 19:50:00
  发帖心情 Post By:2014/3/20 22:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下juhua03y副本副本.gif:

回到顶部
大雁
  263楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/20 22:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下juhua041 副本.gif:

回到顶部
山竹
  264楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2014/3/21 9:49:00 [只看该作者]

老师好!

昨晚没有看到老师的回复,那个问题俺现在明白啦!

谢谢!

回到顶部
山竹
  265楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2014/3/21 9:52:00 [只看该作者]

问候开心同学!

历数诸多不适,望多保重!

没见对于眼睛的控诉,令俺们羡慕嫉妒.....。

回到顶部
开心
  266楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2014/3/21 10:11:00 [只看该作者]

以下是引用山竹在2014-3-21 9:52:00的发言:

问候开心同学!

历数诸多不适,望多保重!

没见对于眼睛的控诉,令俺们羡慕嫉妒.....。

谢谢山竹妹妹的关心、鼓励!继续努力!共同进步!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无锡知青
  267楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 10:49:00 [只看该作者]

大雁的3朵菊花抠的只是个毛坯,还需继续修改。另,抠出的图像必须保存为PNG格式,否则,你抠出的图像将来就不能为后继创作所采用,觉得图像文件大不适合上传,可以另外进行图像大小调整到适合上传的大小。

这里说一下如何调整图像的分辨率到适合上传的大小:打开已经抠出的用原分辨率保存下来的图片,点菜单栏的图像-图像大小,在出来的框框里,将像素大小调整为宽度800像素,将下面的“约束比例”前面的框勾上,这样图像大小的高度就会自动得出,如果是竖立的图像,那就先确定高度,这样宽度也会自动得出,好了,点好,现在点菜单栏的文件-另存为,另取一个文件名称,选择保存为PNG格式文件,点保存,在出来的框框里将图像品质下面的滑块拉到“中”,点好,这样的图像,一定可以满足任何论坛的上传限制,如果是JPG格式的图像,也是这样进行分辨率调整。

回到顶部
山竹
  268楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 13:00:00 [只看该作者]

想发展点学友,让咱这红火红火。

目标是三十年前的同事兼现在的朋友。学历高、职称高、接受新事物,新知识、没家务负担、爱旅游、爱发表些小文章。

q上问她:喜欢学修照片吗?

答:喜欢,把我自己修得美美的。

俺:先看看这个。把咱网址给她了。

一会儿,回复俺仨字:头大啦。

没辙,俺先晕啦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无锡知青
  269楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(山竹)   想发展点学友,让咱...  发帖心情 Post By:2014/3/21 13:26:00 [只看该作者]

谢谢你努力的招徕生意,对于数码照片的后期处理,我想如果这个课堂一直开下去,今后一定会讲到。的确,现在有单反的朋友非常多,如何做后期处理马上会涉及到,所以说,学PS是明智的选择。

回到顶部
大雁
  270楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 15:53:00 [只看该作者]

老师讲解有所了解,我打开"图像大小"没动的截图,原来都打勾了,不知取舍那个?

麻烦老师指导!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下png如何保存0.jpg:

回到顶部