中国知青网工作站 栏活动与交流 → 哈尔滨知青冰雪节之所见所闻

共有4163人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2014/2/26 16:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01哈尔滨-太阳岛02.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文华胡同
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2014/2/26 16:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈尔滨-鸿翔路1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈尔滨-中山路.jpg:

回到顶部
文华胡同
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/26 16:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈尔滨-北航天鹅航空公司08.jpg:

回到顶部
文华胡同
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/26 16:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈尔滨-乡村大院3.jpg:

回到顶部
文华胡同
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/26 16:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈尔滨-哈尔滨国际高尔夫俱乐部.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈尔滨-龙塔14.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/26 17:38:00 [只看该作者]

我这些砖头抛出去就引来了文华胡同和苦辣酸甜的美玉,真是荣幸哈!照的都那么漂亮!我的小片子机可是相形见拙啦!文华发的照片是哪年照的?

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
草原白雪
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2014/2/26 17:52:00 [只看该作者]

天行键超版真棒!勇敢的挑战自我抗寒的极限,这真需要有勇气和毅力,这可不是我们这个年齡段的人谁都能敢的,真让人佩服!本来也想去看看雪景,只是胆怯怕冷就退缩了,不过有了您的照片与详尽的解说也弥补上了遗憾,照片照出了哈尔滨城市建设的特色,养眼!解说词生动到位,解渴!顶!

回到顶部
天行健
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/26 17:55:00 [只看该作者]

接着发。

二、冬泳健儿——云南知青杨晓彪

杨晓彪也是花甲之年了,今年又一次从四季如春的滇南来到哈尔滨参加冬泳表演。那泳池里的水温是0°C——1°C之间,所以在水里只能停留1分钟,但是在知青们热烈的鼓励和掌声中,晓彪又勇敢地第二次跳水表演,出水时可真是太冷了,身体强挺着,真够棒的!

同时还有七十多岁的俄国老太太,和哈尔滨业余冬泳队的男女运动员们也来参加冬泳表演,真是佩服他们的体魄,精神,心态,敢于挑战自己的极限,太了不起了!

此主题相关图片如下dsc01996知青冰雪节.jpg:

此主题相关图片如下dsc01995知青冰雪节.jpg:

俄国老太太真了不起!!!

看看素梅大姐和沙鸣的穿戴,与冬泳健将晓彪相比,形成多么鲜明的对照!这可是在气温零下30度附近啊!

此主题相关图片如下dsc01997知青冰雪节.jpg:

回到顶部
天行健
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/26 18:02:00 [只看该作者]

谢谢白雪的鼓励,多希望你们都能参加这次冰雪节的活动!还是有些遗憾了吧?呵呵

回到顶部
黑土阡陌
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/26 20:13:00 [只看该作者]

两位的美拍真棒!又把我带回了阔别30多年的第二故乡。怎么样,零下30几度的严寒够美丽冻人吧?

回到顶部
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页