中国知青网工作站 栏活动与交流 → 哈尔滨知青冰雪节之所见所闻

共有4158人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苦辣酸甜
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3354 积分:18021 威望:0 精华:3 注册:2013/2/17 11:53:00
  发帖心情 Post By:2014/2/27 11:53:00 [只看该作者]

冰雕

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下92:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苦辣酸甜
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3354 积分:18021 威望:0 精华:3 注册:2013/2/17 11:53:00
  发帖心情 Post By:2014/2/27 11:55:00 [只看该作者]

道里中央大街

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下93:

回到顶部
苦辣酸甜
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 11:57:00 [只看该作者]

松花江畔

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下96:

回到顶部
苦辣酸甜
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 12:12:00 [只看该作者]

雪中哈尔滨

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下95:

回到顶部
天行健
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/27 18:42:00 [只看该作者]

四、参观哈尔滨冰雪大世界夜景

请看看我们在哈尔滨拍到的冰灯大世界的夜景小照,比起苦辣酸甜拍摄的冰灯精美艺术照,咱这些个砖头小照可献丑了!呵呵

【网摘】哈尔滨冰雪大世界是由哈尔滨文化旅游集团承办的独具特色的冰雪旅游文化盛会,至今已成功举办14届。整个活动期从每年圣诞节至次年三月初,为期约80天。园区位于松花江北岸,哈黑公路以西,临近哈尔滨太阳岛旅游名胜景区,占地面积达75万平方米,是集冰雪动漫、冰雪演出、冰上杂技、冰雕展览等项目为一体,将科技、艺术和文化完美融合的大型冰雪乐园。每当夜幕降临,灯光璀璨的冰雪大世界神奇瑰丽,美不胜收。

幸亏我们在去雪乡前一天的晚上,赶去参观了冰雪大世界的夜景,否则回来时,就看不全了,城门口的标志性冰灯城楼都拆掉了,因为已经开始融化,怕给行人游客带来安全隐患呐。

昨天26号,哈市天气骤然变暖,今年的冰雪大世界就闭园了。哪位想去看的只有等明年啦!

此主题相关图片如下dsc02052知青冰雪节.jpg:

此主题相关图片如下dsc02065知青冰雪节.jpg:

此主题相关图片如下dsc02066知青冰雪节.jpg:

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
天行健
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/27 18:46:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下dsc02049知青冰雪节.jpg:

此主题相关图片如下dsc02050知青冰雪节.jpg:

此主题相关图片如下dsc02051知青冰雪节.jpg:

此主题相关图片如下dsc02053知青冰雪节.jpg:

此主题相关图片如下dsc02054知青冰雪节.jpg:

回到顶部
天行健
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 18:49:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下dsc02055知青冰雪节.jpg:

此主题相关图片如下dsc02056知青冰雪节.jpg:

[upload=jpg,dsc02057知青冰雪节.jpg]UploadFile/2014-2/201422718473181896.jpg[/upload]

此主题相关图片如下dsc02058知青冰雪节.jpg:

此主题相关图片如下dsc02060知青冰雪节.jpg:

回到顶部
天行健
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 18:52:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下dsc02061知青冰雪节.jpg:

此主题相关图片如下dsc02062知青冰雪节.jpg:

此主题相关图片如下dsc02063知青冰雪节.jpg:

此主题相关图片如下dsc02064知青冰雪节.jpg:

在冰雪世界的外部空间,游客们在大型冰雕之间穿梭观赏,反倒不觉得冷,还有温暖的咖啡屋可以缓和体温和补充热量。

此主题相关图片如下dsc02059知青冰雪节.jpg:

回到顶部
草原白雪
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2014/2/27 18:55:00 [只看该作者]

太棒了!冰灯真漂亮,拍摄的也好,虽是小卡片机但是构图好,拍的漂亮!

回到顶部
天行健
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 18:59:00 [只看该作者]

这是专门与游客拍照合影的现代版“雪山飞狐”真身,想要和她们拥抱,当然是要付银子滴!

此主题相关图片如下dsc02068知青冰雪节.jpg:

大人和孩子都可以玩的冰滑,速度很快,冲劲很大呦!

此主题相关图片如下dsc02067知青冰雪节.jpg:

回到顶部
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页