中国知青网工作站 栏活动与交流 → 知青角—中国知青网一道亮丽的风景线

共有38035人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  121楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2013/12/15 10:27:00 [只看该作者]

呵呵,老姐你再不来,就不怕见不上呀?你是登月去了吗?咋木有信儿了呢?

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
内蒙五原
  122楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3566 积分:23200 威望:0 精华:15 注册:2008/9/6 16:13:00
  发帖心情 Post By:2013/12/15 10:35:00 [只看该作者]

12月活动时间、地点?

回到顶部
越江
  123楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2013/12/30 9:31:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2013/12/29 23:24:00的发言:

2013年12月29日无疑是值得记住的日子,就在2013年即将离去,2014年马上就要来临的时候,又到了知青角的活动日。从2010年至今已经整整三年,日子过的真快呀。
   今天实在太高兴了!天气出奇的好,老天爷竟如此这般地眷顾这帮老知青,把所有的蓝天和白云、阳光和温暖、清新和鲜亮全都播撒在了知青角,知青人的心情也格外的好。红旗招展、人头攒动,一张张笑脸映衬这晴朗朗的天儿,形成一幅幅无比绚丽灿烂的美景。这一天,无疑成为知青们最开心的节日。再没有了主持人声嘶力竭吆喝去摆POSE照相的呐喊声,也没有了簇拥各级领导和比赛人头数的集体照,那久违了的祥和仿佛又回到了人们心中。老知青们在这冬日和暖的阳光下,尽情地唱着跳着、叫着笑着、聊着闹着、站着照着...尽享着这份弥足珍贵的友情、乡情、知青情。今天的知青角啊,好象昭示着一个崭新的新年,一个和谐美好的春天,一个真正属于知青人的时期即将来临。
   俺一个不留神,没抑制住老年痴呆的激动,小酒喝高咧。因为今天竟遇见那老些,多年未见的老校友、老插友、老工友、老朋友,以及从未谋面的老网友们,一下没搂住,险些叫给牺牲喽。
   俺高兴,俺自豪!俺也搞不灵清需要感谢谁了,我想还是感谢我们知青自己呗!感谢俺们这帮相同经历的知青乡亲们!

《多谢了》

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
杨志山
  124楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/22 23:26:00 [只看该作者]

择时一定光顾知青角,和插友们同乐。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
戋戋
  125楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/8 17:13:00 [只看该作者]

知青角对于一个下过乡的知青来说是个十分亲切的名字,更是我们欢乐相聚的地方。知道有知青角这地方后,我就十分期盼能在这里和大家欢聚一堂,2013年的金秋,我终于如愿来到了这里,不仅和姐妹们一见如故,而且大有相见恨晚之感慨 ,当我在无意中说出恰巧是我的生日后,大家立马给我定了生日蛋糕,看到那漂亮的蛋糕我难以形容那激动的心情。那一天我过了有生以来超级快乐的生日,也是超级难忘的生日。 无一表达我感激,在这里诚心诚意祝福知青朋友快乐幸福!

回到顶部
春屿
  126楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:182 积分:1147 威望:0 精华:0 注册:2013/8/17 19:21:00
  发帖心情 Post By:2014/4/23 12:01:00 [只看该作者]

真快,转眼知青角大集已开50集了,小酒还得喝高一回,高兴和这些知青乡亲们见面。

回到顶部
青春记忆
  127楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/28 16:05:00 [只看该作者]

看到知青角的知青们如些开心,觉得很眼馋,好想能一起参加。。。

想想逝去的青春;想想今天的生活;想想那些已永远离去的兄弟姐妹们,我们更要好好的生活。。。

让快乐与大家一起分享...
 回到顶部
总数 127 1.. 上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13