中国知青网工作站 栏活动与交流 → 知青角—中国知青网一道亮丽的风景线

共有38044人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2010/10/14 8:30:00 [只看该作者]

以下是引用笑笑姥爷在2010-10-13 18:46:00的发言:

小越盖了不少楼了,创意很好,人气不错,却总也盖不高。俺琢磨出个理儿:小越的思维太活跃了,属于跳跃性思维方式,创意很多,耐性不够。致使大家的注意力不够集中;另外,还缺乏骨灰级粉丝。

不知以为然否?

我看此话有理!

回到顶部
越江
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/11/5 9:54:00 [只看该作者]

对这事儿我是这么看,高楼有高楼的好,平房有平房的优,都是各有所好。有人喜欢别墅,有人喜欢窑洞。知青的人气人脉只在于,所思所想能切中其要害,既我们自己所关心所感念所希望,自己的切身利益。

几十年了一直没离开过知青这个群体,多少了解理解这些。其实知青的确是特殊的一群,因为酸甜苦辣什么都经历,如今到这把年纪,活的都成精了,谁都不会喜欢那些三俗的玩意儿,哪儿还会当什么粉丝呀?谁要想跟这帮人里摆谱、拔份儿,那不纯属有病呀。

一辈子不容易,大半辈子三孙子似的混过来了,现在这么好的时光,就让自己按照自己的兴趣爱好和一点点特长,厚积薄发痛痛快快玩一场。我给自己网坛的定位,就是好好玩,尽量别伤着别人,玩出点花活儿,只有能带来一丝欢乐的事儿,就尽力去做。

这儿记录了每次知青角活动的精彩画面,所以我就想尽力把这做好做齐,继续搂灶啊!把第九次知青角做出来。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
中知网第九次知青角活动  发帖心情 Post By:2010/11/5 19:29:00 [只看该作者]

中知网第九次知青角活动

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux_102673612.swf

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/6 9:03:00 [只看该作者]

第九次知青角活动中的合唱队和舞蹈模特队

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux_102676426.swf

回到顶部
龙行天下
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2010/11/6 10:31:00 [只看该作者]

连续积累效果好,

众友欣赏哈哈笑!

老越有功啊!

将来移到“活动与交流”栏去吧!那儿不撤!能长期让大家欣赏!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  36楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2010/11/6 11:06:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2010-11-6 10:31:00的发言:

连续积累效果好,

众友欣赏哈哈笑!

老越有功啊!

将来移到“活动与交流”栏去吧!那儿不撤!能长期让大家欣赏!

精美视屏,每欣赏一次感觉都不一样,每天都要来这里看望朋友们。感谢制片人越江!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
越江
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/6 11:27:00 [只看该作者]

不是每个网友都曾经去过知青角,不会每位朋友每次都能参加知青角活动,但每一次知青角的活动都牵动着老知青们年轻的心。而大量散落在每次活动中珍贵的留影,如果不能集中在一起作为永久的纪念,那是很可惜的。企望网管们能够理解,并与相应处理,不要封存,因为知青角的活动尚在继续,老知青们年轻的心正在苏醒。

不要感谢我,需要感谢的是那些每次端着相机,为大家留下美好瞬间的摄影爱好者们!他们总是站在镜头的后头,为其他网友们辛勤服务,他们才是应当深深感谢的。

回到顶部
天蓝
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2010/11/6 14:55:00 [只看该作者]

越江视屏做的巧,

每次回忆都美好,

欢哥笑语加舞蹈,

知青永远不会老。     谢谢老越。

回到顶部
真情年代
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/11/6 16:40:00 [只看该作者]

感谢越江和那些辛勤的摄影师们!知青角是我的家,兄弟姐妹热爱他。愿知青角成为我们老知青的联系平台。

回到顶部
年轻永远
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1818 积分:10336 威望:0 精华:10 注册:2009/7/18 5:55:00
  发帖心情 Post By:2010/11/6 19:02:00 [只看该作者]

伴着首首熟悉的歌声,让我一气看完了所有知青角的活动,深深感染着我,愿各位知青大哥哥大姐姐们开心快乐!青春永驻!

送去知青小弟弟最最真挚的祝福!祝福你们笑口常开,健康常在,幸福永远!!!

回到顶部
总数 127 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13