中国知青网工作站 栏活动与交流 → 知青角—中国知青网一道亮丽的风景线

共有38033人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2010/10/12 17:50:00 [只看该作者]

太好了,人才啊,不可多得。

回到顶部
聆听
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2010/10/12 19:16:00 [只看该作者]

合唱队和模特舞蹈队的朋友们学练认真,越江做的视频漂亮。愿中知网活动越来越丰富多彩,知青兄弟姐妹开心快乐! 

回到顶部
聆听
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2010/10/12 19:19:00 [只看该作者]

我和你心连心
同是老知青
为梦想网上行
相聚在北京
来吧网友
伸出你的手
我和你心连心
知青一家人

越江又有新作了。挺好的,唱着还真上口。老越有才!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/10/12 19:53:00 [只看该作者]

现在用“有才”赞赏一个作品,是不久前忽悠出来的新型词汇,逐渐普及了。

如果一个喜欢文学的人说一位作家有才,喜欢音乐的人说作曲家有才,

那是真正的才,欣赏那是真货,我做的视频都是别人的摄影作品,真算不上才能。

俺把这敛到一起,配上个曲儿,根本没有多少自己的创作。一般人在网上也就是个玩,我这些只能算得上是玩意儿。不知道的朋友还以为是我做的,其实,这些照片都是历次多位摄影爱好者,如松竹、老连、文华胡同、善良的人、笑笑姥爷、聆听等等网友们拍的。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
天蓝
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2010/10/12 21:48:00 [只看该作者]

美好的回忆啊,每一次见面都是那么的快乐,每一次见面都有那么多的惊喜,每一次见面都有说不完的话,每一次见面都觉的时间太短,每一次见面都难舍难分,每一次见面都期盼着下一次。谢谢越江的图片点击可在新窗口打开查看美好回忆。

回到顶部
幽谷中的藤蔓
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1154 积分:7873 威望:0 精华:0 注册:2009/7/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2010/10/12 23:32:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2010-10-12 8:50:00的发言:

我和你心连心
同是老知青
为梦想网上行
相聚在北京
来吧网友
伸出你的手
我和你心连心
知青一家人

越江版主为历次知青角相聚,制作视频及配乐的再创作,即生动又感人,每每看着这生动的画面,感悟着音乐(词)......。如同重新阅读着我们经历的人生。品味着那细碎的沧桑。正是这些东鳞西爪的拾穗,组成了我们人生的变奏。许多时我会凝视着视频,穿越时空40年咀嚼着曾经的我们......和我们的曾经.......。总之这些珍贵的画面,意义非凡。非常感谢越江版主的劳动。因为画面里有我们的拥有和回忆!

另有一事相求,不知如何下载这些歌,及歌词?在什么网下载方便?敬请告知。在下万分感谢!

回到顶部
越江
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/10/13 9:01:00 [只看该作者]

幽谷中的藤蔓

我收集的一些知青的歌曲,可以放到咱们中知网QQ群空间里去共享,就不知道你是不是在中知网一群里面?我可以把现在我视频播放的歌(mp3)和歌词(txt)贴上,您如果还希望找其它与我们知青生涯相关的歌曲,可以告诉我歌名,俺去帮着找来。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
幽谷中的藤蔓
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1154 积分:7873 威望:0 精华:0 注册:2009/7/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2010/10/13 18:11:00 [只看该作者]

越江版主:太谢谢您了,qq我倒是有,但是没进过qq群。我也不晓得如何进群。由于家里的事比较麻烦,上网基本在晚上陪女儿念书时,我上网,已经很晚了。

我也有邮箱,不知您传给我方便否?我最近也想学着把回北大荒索伦拍的照片,编辑成您那样的视频刻成盘,寄给北大荒的乡亲们。先用您用的这几首就挺好。请您再帮我找一下《亲吻祖国》,《难忘今宵》,《我不想说再见》《我和我的祖国》。知青的歌以后有时间再麻烦您找,其实您网上发表过不少的感人的视频和歌。只是分散在很多版块。我没时间找,只好麻烦您了。我把邮箱和qq号传到您的小信封里。看您怎麽方便吧!您干脆编个分类歌集,俺们剽窃起来更来塞了。(开玩笑的)再次谢谢您!

回到顶部
笑笑姥爷
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:921 积分:5230 威望:0 精华:2 注册:2009/12/13 15:12:00
  发帖心情 Post By:2010/10/13 18:46:00 [只看该作者]

小越盖了不少楼了,创意很好,人气不错,却总也盖不高。俺琢磨出个理儿:小越的思维太活跃了,属于跳跃性思维方式,创意很多,耐性不够。致使大家的注意力不够集中;另外,还缺乏骨灰级粉丝。

不知以为然否?

宝塔山下延河水,凝聚知青多少泪。西北望延安,可怜无数山。
 回到顶部
越江
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/13 22:43:00 [只看该作者]

以下是引用幽谷中的藤蔓在2010-10-13 18:11:00的发言:

我给你回信了,要明天下午你能提前先来齐鲁饭店,你要就可以给你了,带上U盘就行了。你提出要的那四首都找好了

回到顶部
总数 127 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13