中国知青网工作站 栏活动与交流 → 知青角—中国知青网一道亮丽的风景线

共有38042人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/11/14 21:21:00 [只看该作者]

明天这就要封存起来了,俺就看不到了。

让俺再看你一眼,俺要把你记在心

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
千帆过
  42楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2010/11/15 11:12:00 [只看该作者]

茫茫人海,终生寻找,

一息尚存就别说找不到,

希望还在,明天会好,

历尽艰辛也别说经过了。

每一次发现,都出乎意料;

每一个足迹,都令人骄傲;

每一次微笑,都是新感觉;

每一次流泪,也都是头一遭。

谢谢越江,我不会上传歌曲,就把这歌词发上来吧。愿知青角越来越红火,从中感受到新的每一次。

回到顶部
越江
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/11/15 14:55:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/mCjQtDRt-34/v.swf

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010/11/15 17:54:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2010-11-14 21:21:00的发言:

明天这就要封存起来了,俺就看不到了。

让俺再看你一眼,俺要把你记在心

可以把它挪到活动与交流版块里面吗?您就可以天天看到了吗。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文华胡同
  45楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
知青角—中知网一道亮丽的风景线  发帖心情 Post By:2010/11/15 19:29:00 [只看该作者]

为啥要封存起来,这里不仅仅有越江的系统的、高超、全面的编辑,而且让每一个个来到这儿或路过这儿的朋友们看看,让每一个个曾经与大家聚会过的朋友们有一个久久的怀念岂不更好!多有意义!

建议了把它放到《活动与交流版块》置顶!强烈建议!!建议、建议、建议!!!

回到顶部
斑马线
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:440 积分:3983 威望:0 精华:14 注册:2009/12/12 10:09:00
  发帖心情 Post By:2010/11/26 11:31:00 [只看该作者]

知青角—中知网一道亮丽的风景线  发帖心情 Post By:2010-11-15 19:29:00 [只看该作者]

为啥要封存起来,这里不仅仅有越江的系统的、高超、全面的编辑,而且让每一个个来到这儿或路过这儿的朋友们看看,让每一个个曾经与大家聚会过的朋友们有一个久久的怀念岂不更好!多有意义!

建议了把它放到《活动与交流版块》置顶!强烈建议!!建议、建议、建议!!!

知青角—中知网一道亮丽的风景线
  发帖心情 Post By:2010-11-15 19:29:00 [只看顶顶顶

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010/11/26 11:51:00 [只看该作者]

已经置顶了,哈!

回到顶部
越江
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2010.11.28-第十次知青角活动  发帖心情 Post By:2010/11/29 21:30:00 [只看该作者]

http://player.56.com/v_NTY4NDgxNDE.swf

回到顶部
越江
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2010年11月28日知青角活动—彩绸舞  发帖心情 Post By:2010/11/30 17:54:00 [只看该作者]

http://www.56.com/deux_103329099.swf

回到顶部
年轻永远
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1818 积分:10336 威望:0 精华:10 注册:2009/7/18 5:55:00
  发帖心情 Post By:2010/12/2 19:28:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2010-11-15 19:29:00的发言:

好建议,支持!

回到顶部
总数 127 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13