中国知青网工作站 栏活动与交流 → 2013 知青之旅进广西暨东盟(越南)行

共有7178人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潘胤权
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/1 21:09:00 [只看该作者]

现场花絮

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz405.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz404.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz403.jpg:

回到顶部
潘胤权
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/1 21:12:00 [只看该作者]

晚餐后,各地知青乘船畅游了民歌湖欣赏美丽南宁的夜色 ...

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz408.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz411.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz412.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz413.jpg:

回到顶部
潘胤权
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/1 21:16:00 [只看该作者]

2013年10月20日清晨,知青们乘坐大巴离开南宁奔向东兴口岸。 
知青们有序的通过安检走出国门,拍照合影留念 ... ... 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz413a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz429.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz421.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz428.jpg:
广西知青网 负责人、知青之旅发起人、活动总负责人 李蓓 女士

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz417.jpg:

回到顶部
潘胤权
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/1 21:21:00 [只看该作者]

走出国门 越南行随拍 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz425.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz423.jpg:

回到顶部
潘胤权
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/1 21:26:00 [只看该作者]

越南口岸 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz432.jpg:
导游介绍

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz433.jpg:
越南口岸

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下yn003.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
开心
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2013/12/1 21:28:00 [只看该作者]

祈祷牧子 好人一生平安 !

回到顶部
牧歌
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/1 22:32:00 [只看该作者]

看到了广西10月知青之旅活动的图文报道。潘大哥摄影水平高,实在是高。我都下载收藏了。谢谢您。

关于牧子站长辛苦组织知青之旅走进东盟(越南)活动效果显著,影响广泛。表示祝贺。天津60人赴广西,参加了南宁民歌湖的演出。草原情团队去了越南。牧歌带滨海艺术团去桂林旅游并与桂林、柳州知青再次联谊。

对于牧子的父亲在牧子组织活动之时遭遇车祸不幸去世和随即牧子爱人突发病抢救,一连串的意外牧子扛住了。一点一滴牧歌也是知晓的。路途遥远也帮不上忙,心里时时牵挂。现在牧子爱人情况好转大家都放心了。牧子自己也多保重!祝姐夫早日康复。

回到顶部
潘胤权
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 10:18:00 [只看该作者]

离开越南入境关口车队一路前行,2小时后在558停车休息 ... ...  

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下yn005.jpg:
558 服务区

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下yn006.jpg:
558 服务区

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下yn008.jpg:
558 服务区

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下yn009.jpg:
合影留念 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz434.jpg:

回到顶部
潘胤权
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 10:26:00 [只看该作者]

离开了558 车队继续前行,直奔下龙湾 ... ...  

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下yn010.jpg:
下龙湾饭店

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下yn012.jpg:
晚餐

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz437.jpg:
街道随拍

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下yn013.jpg:

回到顶部
潘胤权
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 10:33:00 [只看该作者]

10月21日
清晨才见到下榻宾馆的真容 ... ... 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下yn019.jpg:

清晨 .. ... 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下yn015.jpg:

回到顶部