中国知青网工作站 栏活动与交流 → 2013 知青之旅进广西暨东盟(越南)行

共有7174人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潘胤权
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 11:44:00 [只看该作者]

舞蹈《奔腾》      天津 滨海艺术团

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz255.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz256.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz265.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz267.jpg:

回到顶部
潘胤权
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 11:49:00 [只看该作者]

越剧选段《天上掉下个林妹妹》      东方知青网 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz268.jpg:

广西知青网摄影团 部分成员

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz271.jpg:

回到顶部
潘胤权
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 12:04:00 [只看该作者]

舞蹈《俏媒婆》      广西知青网 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz272.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz275.jpg:

回到顶部
潘胤权
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 15:23:00 [只看该作者]

舞蹈《喀秋莎》       广西知青网

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz277.jpg:

广西知青网 摄影团部分成员

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz280.jpg:

回到顶部
潘胤权
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 15:28:00 [只看该作者]

歌伴舞《卓玛》      广西 北流 个私协艺术团 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz285.jpg:
拍摄花絮 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz283.jpg:
拍摄花絮 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz289.jpg:
拍摄花絮 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz291.jpg:

回到顶部
潘胤权
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 15:43:00 [只看该作者]

舞蹈《康定溜溜城》      广西知青网 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz297.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz298.jpg:

拍摄花絮

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz306.jpg:

回到顶部
潘胤权
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 18:56:00 [只看该作者]

舞蹈《热血颂》      柳州 关工委 爱心艺术团 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz311.jpg:
花絮 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz312.jpg:

回到顶部
潘胤权
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 18:59:00 [只看该作者]

女生小合唱《陪你一起看草原》等3首      天津 草原情合唱团

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz313.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz315.jpg:

回到顶部
潘胤权
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 19:04:00 [只看该作者]

花絮   

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz316.jpg:
晚餐盒饭

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz317.jpg:
演出现场

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz320.jpg:
花絮

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz322.jpg:

回到顶部
潘胤权
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 19:09:00 [只看该作者]

歌伴舞《美丽草原我的家》 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz323.jpg:
彩调歌舞《十月花》      广西知青网

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz329.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz331.jpg:

回到顶部
总数 138 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14