中国知青网工作站 栏活动与交流 → 2013 知青之旅进广西暨东盟(越南)行

共有7179人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逗你玩
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/11/27 12:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下490_48594_ca4514276c5c3ca.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
逗你玩
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/11/27 12:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下490_48594_f2a567ad7aa2d85.jpg:

回到顶部
逗你玩
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 12:37:00 [只看该作者]

很好的知青之旅的记录,还是你自己把片片与感言发到这里吧。大家看比较直观,与各地知青网互动也有个感性认知。你的这组帖子,平和言语令人感动:

“          一个小故事  
    广西知青网 李蓓站长为此次《知青之旅》活动呕心沥血、无私奉献,一个动人的故事就从这里讲起 ... ...     在《知青之旅》活动准备的如火如荼时,10月10日,李蓓接到令她揪心的长话:一向支持知青活动的父亲突遭车祸在医院抢救之中。为使这次知青活动顺利进行,李蓓让爱人前去照顾、陪护。她一边积极带领组委会全体成员,运作知青之旅启动仪式的各项准备工作,.. 一边始终联系、询问父亲抢救进展情况,当得知需要观察7天危险期时,她稍松了口气。 
    也许家人为了让李蓓顺利的把这次知青活动搞好,在她到达东兴口岸时,爱人告诉她老父病情基本平稳,让她放心 ... ... 
    当我们结束了愉快的越南行程,离开河内到达友谊关通关回国之际,李蓓赶紧打开手机再次询问老父亲病情,听到的便是噩耗 ... ... 
      李蓓站长强忍悲痛,坚持着陪同大家回到南宁并一一话别。 
     《知青之旅》活动顺利完美结束。次日知青们带着愉悦的心情踏上返乡路程 ... ...  

李蓓节哀!感谢你的付出与辛劳。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下490_48594_5dabcd59d8618f9.jpg:

回到顶部
潘胤权
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 13:07:00 [只看该作者]

谢谢老哥 图片点击可在新窗口打开查看
中国知青网五周年庆典的片子也没能上传成功,故都发在广西知青网了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下v12.gif:

回到顶部
潘胤权
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 15:14:00 [只看该作者]

最新消息:
            《知青之旅》活动圆满结束,广西知青网 李蓓 站长处理父亲丧事后,拖着疲惫身躯住进了医院 ... ... 11月16日周六回家,次日早起时发现爱人表情异常,急忙打电话呼来救护车送往医院 ... ... 诊断:脑溢血 ... ... 手术室 ... ... 开颅抢救 ... ... 时至今日还没脱离危险期。她自己今天办完出院手续,却依旧守护在爱人的身旁 ... ... 等待 奇迹发生 ... ... 
        她和她的爱人并肩插队 ... ... 回城 ... ...
        祈祷 好人一生平安 !

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/11/27 18:09:00 [只看该作者]

祈祷 好人一生平安 !

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
千帆过
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2013/11/27 19:52:00 [只看该作者]

谢谢潘胤权的报道,谢谢逗你玩的复原上传。广西知青网组织的知青之旅为喜欢旅游的老知青们办了一件大好事,四百人的大团,组织工作的繁杂难以尽述,没有组织者的辛勤付出,就没有知青之旅的欢乐行。

回到顶部
千帆过
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2013/11/27 19:54:00 [只看该作者]

广西知青网李蓓站长节哀保重,祝愿李蓓爱人早日康复,好人一生平安!

回到顶部
屹梁梁
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/11/27 23:17:00 [只看该作者]

李蓓等朋友为这次活动,精心安排,费尽心机。感谢他们的不辞劳苦、认真负责。愿她节哀保重,祝她的爱人平安!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/11/28 10:27:00 [只看该作者]

李蓓节哀保重,祝您的爱人平安!

回到顶部
总数 138 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14