中国知青网文化 专栏书画艺苑 → (第十七课) 方形独体字书写要领

共有12842人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
佛手弹香
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1177 积分:6713 威望:0 精华:14 注册:2009/7/30 22:36:00
  发帖心情 Post By:2009/12/10 17:44:00 [只看该作者]

今交上不合格的作业,请兔老师批!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg9732.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
墨黛
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1890 积分:10909 威望:0 精华:6 注册:2008/7/3 1:47:00
  发帖心情 Post By:2009/12/12 21:37:00 [只看该作者]

把今天练习的字 单个放大就更能看出一些毛病 烦请老师再指点一下。谢谢啦! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn1860.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn1861.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn1870.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn1872.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn1875.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn1882.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn1892.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn1894.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn1899.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn1903.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn1904.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn1906.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn1915.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn1921.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn1927.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn1931.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
姜钧杰
  53楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
  发帖心情 Post By:2009/12/12 22:13:00 [只看该作者]

以下是引用墨黛在2009-12-12 21:37:00的发言:
把今天练习的字 单个放大就更能看出一些毛病了 烦请老师再指点一下。谢谢啦! 

兔老师出差了!请大家原谅!

回到顶部
墨黛
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1890 积分:10909 威望:0 精华:6 注册:2008/7/3 1:47:00
  发帖心情 Post By:2009/12/12 22:58:00 [只看该作者]

哦 谢谢姜老师 你也指点啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
墨黛
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/12 23:05:00 [只看该作者]

以下是引用兔子念经在2009-12-6 22:26:00的发言:
墨黛,没想到你的作业这么好,我特别高兴!

谢谢老师鼓励 离你示范的要求 我觉得还差多 心里知道

回到顶部
墨黛
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/12 23:07:00 [只看该作者]

以下是引用姜钧杰在2009-12-6 22:33:00的发言:

闭门自精的结果哦!

看看姜老师的字 俺才知道什么叫书法  谢谢您的加油!

回到顶部
兔子念经
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2009/12/13 10:22:00 [只看该作者]

佛手,回京后细点。

墨黛,很好,继续努力!

回到顶部
姜钧杰
  58楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/13 18:38:00 [只看该作者]

以下是引用墨黛在2009-12-12 22:58:00的发言:
哦 谢谢姜老师 你也指点啊图片点击可在新窗口打开查看

不算指点,只是提些个人的看法吧!我认为总体很好!“亚”字写得有点犹豫,要果断些才好!最后三个字的折用笔时笔再侧倒些才好哦!墨黛一定会成功的!加油!

回到顶部
姜钧杰
  59楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/13 18:38:00 [只看该作者]

以下是引用墨黛在2009-12-12 23:07:00的发言:

看看姜老师的字 俺才知道什么叫书法  谢谢您的加油!

咱们一起努力!

回到顶部
墨黛
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/13 20:45:00 [只看该作者]

祝愿兔老师工作顺利 心情愉快  快点回来。

谢谢 姜老师 俺知道你往轻里说,那个亚字 我是没搞懂怎么去写 。再看了兔老师的示范字 好像是每一笔都重起 我却用三笔写完 ,所以要不得的 再练习吧。

你说的折笔倾倒还不够角度 我理解了 因为折笔时总习惯往上提一点再折,但完成得又不准确, 切得不够角度 显得模棱两可不到位。俺记住了 谢谢啊!

回到顶部
总数 139 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14