中国知青网五色土 栏延河水 → 转帖:张自力:我看“上山下乡”运动

共有16784人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文安驿
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/9 1:45:00 [只看该作者]

不敢苟同!

回到顶部
沧桑壁崖
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:132 积分:1297 威望:0 精华:2 注册:2008/11/12 12:26:00
  发帖心情 Post By:2009/2/9 7:25:00 [只看该作者]

愿听其详,洗耳恭听!

回到顶部
文安驿
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/9 11:25:00 [只看该作者]

片筨传八四指个片法,一漫草烂包咧,烂个囔囔的,整四咳不哈!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
跛行者
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:323 积分:1688 威望:0 精华:0 注册:2008/12/27 23:34:00
  发帖心情 Post By:2009/2/9 11:37:00 [只看该作者]

呵呵,先不说文章怎样,转帖的这位火气不小啊。
首先,因为有云岩河大哥的倡议,也因为有大哥给我邮箱发邮件,说共和国同龄人大姐年龄大,且有孝道要尽,所以可以先不说了。OK,我同意了。现在,这位“沧桑壁崖”转帖文章,显然是想引起讨论,而转帖文章前面的序就不仅仅是想引起讨论,而且是想引起论战了:

“鄙人以为安校长的站位,境界,视角和位张自力先生相比要高出许多且绝不在一个档次。”
我觉得,要论战一番,我没意见,但要先说好,1、这次论辩跟共和国同龄人大姐没有任何关系了;2、前面引起论辩的我的错误就在说这里不是抽烟的地方,这里只许讨论快乐晚年生活,而不许说所谓悔或不悔的,这次论辩可不是我挑起来的;3、您既然说“安校长”是这里某版块的版主,而你又是“未经许可”转帖的文章,大家知道我是很愚钝的,有些想法很幼稚,我这时就想,现在这种形式有点象我们的意识形态管理部门给出版部门打电话,说不许出某某的书、不许发评论、不许……,事后又说我没发过文件,也没打过电话,是你自愿不出书、不评论的,你要记住了!我觉得您还是先问好了。我不拒绝向任何认真思索、探讨问题的人学习并与之探讨的。

回到顶部
越江
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/2/9 11:56:00 [只看该作者]

看起来就是要把战火从《探索研究》调整燃烧到《延河水》了。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/2/9 11:58:00 [只看该作者]

东风吹!战鼓擂!我是知青,我怕谁?

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
文安驿
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/9 11:58:00 [只看该作者]

“鄙人以为安校长的站位,境界,视角和位张自力先生相比要高出许多且绝不在一个档次。”
本身就是狗屁不通,不要与之一般见识.

回到顶部
越江
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/9 12:06:00 [只看该作者]

让暴风雨来的更猛烈一些吧!
知识青年们在这场暴风雨中失去的只有欢乐!
而得到的却是灭亡!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
跛行者
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:323 积分:1688 威望:0 精华:0 注册:2008/12/27 23:34:00
  发帖心情 Post By:2009/2/9 12:11:00 [只看该作者]

拜托,说句公道话,是俄要暴风雨来的吗?

回到顶部
越江
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/9 12:15:00 [只看该作者]

感谢你,转来这样有分量的贴!

回到顶部