中国知青网五色土 栏延河水 → 转帖 延安河庄坪公社知青名单及报到处

共有15249人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小沟腊梅
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/23 15:15:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2009-11-23 14:42:00的发言:

真正儿球捣怪事!咋及务抑弄球不哈。

看这地址连接能行了不?http://fc.5sing.com/1350840.html

这哈听到了,很棒啊!鼓掌!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/11/23 15:24:00 [只看该作者]

查问一下,这是河庄坪谁作的词,是在北知网看到的,找不着咧。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
小沟腊梅
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/23 15:27:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2009-11-23 15:24:00的发言:

查问一下,这是河庄坪谁作的词,是在北知网看到的,找不着咧。

是延河湾写哈的,好像还有好几段词呢。

回到顶部
越江
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/11/23 15:35:00 [只看该作者]

以下是引用小沟腊梅在2009-11-23 15:27:00的发言:

是延河湾写哈的,好像还有好几段词呢。

北知网那一圪嘟:延河湾、沿河湾、阎河湾,还有好多,记认不哈些哩。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
凌云志
  45楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2009/11/23 16:07:00 [只看该作者]

河庄坪就认哈个腊梅,还没真正见过,只是网上看过照片。越江那词是哪搭寻哈的,有甚依据勒。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
小沟腊梅
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/23 16:16:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2009-11-23 15:35:00的发言:

北知网那一圪嘟:延河湾、沿河湾、阎河湾,还有好多,记认不哈些哩。

似第一个延河湾哪,延-延安、河-河庄坪公社、湾-杨家湾大队=延河湾。

回到顶部
小沟腊梅
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/23 16:18:00 [只看该作者]

啧越江给蚕接着唱:

71年_秋上_分到林业站,不知_咋介就_得了肝炎,

朋友们_相跟上_去住院*,连病带休就_过了半年。

上级派_额们去_整理文件*,农林_局里就_度过冬天,

围着_火炉子_谝寒传,回到单位就_已是春天。

72_5_调到农技站*,接替那_老会计_以工代干,

虽然_还住在_南门花园,可住处那就_搬了又搬。

说起在_农技站_也不简单,当会计_代出纳_还帮助保管,

正赶上_单位里_搞基建,呼通就_盖起了_窑洞二十间。

要住上_博客窑_心里喜欢,电灯_电线蚕就_自己安*

财政局_农林局_也往里搬,一满就_像个_政府机关。

回到顶部
凌云志
  48楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2009/11/23 16:45:00 [只看该作者]

好啊,越江接着再唱,重新制作音频,闹哈个完整的延河湾版三十里铺。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
小沟腊梅
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/23 16:47:00 [只看该作者]

农技站_又叫做_种子站*,又制种_又育种_科学种田,

海南岛_育新种_都叫陕单,几麻袋大米_运回农技站

回到顶部
越江
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/23 20:08:00 [只看该作者]

可拉倒吧!这不树碑立传呀!不干!

这也忒长咧,陕北说书都没这么长!

要不给你个调调,你自己试哒唱去!

回到顶部
总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页