中国知青网五色土 栏延河水 → 相聚食唐2

共有12726人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2009/11/16 13:00:00 [显示全部帖子]

那格格?是满族吗?看现在的俏丽模样,那格格年轻时一定是个美人。

回到顶部
真情年代
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2009/11/17 18:15:00 [显示全部帖子]

那格格说对了,在我的眼里,老知青都是帅哥靓女,咱们的精神头一点不比年轻人差!那天结账时我们想让饭店给打折,人家说:“还打折?你们那么吵把我们的客人都吓走好几拨了。我们没想到老头老太太还这么闹?”呵呵呵!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/7 22:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用寒江在2013-3-7 22:06:00的发言:

今天去“食唐”吃了个泡馍,感觉味道非常一般,不及白云路的“贾三”和二龙路的“老孙家”。

提供点“食唐”目前情况信息,它有三个包间,但是每间只有一个桌子。人如果多只能大堂上拼接桌子。葫芦鸡、烧鱼、炸虾等都要68元,炒肉类在38--48元之间,炒素青菜20多元,小凉菜15--20元。羊肉泡馍32元一碗,葫芦头泡馍30元。稍子面一类的面条18元一碗。总体偏贵。门前停车困难,仅供大家参考。

上次也是在三个小包间聚的,有点儿狭窄。价钱又这么贵?几位版主再考虑一下吧。谢谢寒江兄提供的信息!

回到顶部