中国知青网五色土 栏延河水 → 相聚食唐2

共有12706人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
文竹
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1121 积分:6042 威望:0 精华:0 注册:2009/2/5 19:34:00
  发帖心情 Post By:2009/11/17 19:46:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2009-11-17 18:15:00的发言:

那格格说对了,在我的眼里,老知青都是帅哥靓女,咱们的精神头一点不比年轻人差!那天结账时我们想让饭店给打折,人家说:“还打折?你们那么吵把我们的客人都吓走好几拨了。我们没想到老头老太太还这么闹?”呵呵呵!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文竹
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1121 积分:6042 威望:0 精华:0 注册:2009/2/5 19:34:00
  发帖心情 Post By:2009/11/17 19:52:00 [只看该作者]

被我们吓走的几拨客人是些没有品味的,哪找这些乐去啊?!不花钱的戏,哪看去啊!是吧!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹柯
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/11/17 19:54:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
丹柯
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/11/17 19:58:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
文竹
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/17 20:05:00 [只看该作者]

以下是引用丹柯在2009-11-17 19:58:00的发言:
感谢往事如云的协助,更感谢潭柘情怀朋友记录下这珍贵的场景。照片真是非常的精彩!!在小合影中与许多朋友对上了号,在前面几张举杯的大合影中,将聚会时欢欣鼓舞的场面,大家饱满的热情展示的一览无遗!

回到顶部
往事如云
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:513 积分:4373 威望:0 精华:1 注册:2008/12/28 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009/11/17 21:32:00 [只看该作者]

以下是引用那迪在2009-11-17 16:10:00的发言:

回往事如云、凌云志朋友:

要不是中知网,要不是延河水,我们彼此还真没机会认识,当然也包括小弟弟越江,才学不能比挺惭愧的,年龄倒可是姐姐辈的,是吧。越江说的没错,他们是公社所在地,是郑庄首都,我们买个盐或煤油什么的赶集就要来他们这哒儿,也没准儿在街上见过。所以就当见过。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回那迪朋友:

我那个帖子一半是玩笑,一半是真的,我的那个插友的确在延长见过你,而且印象极深,否则不会在40多年后还提起此事。我们都是高68届学生,到了陕北生活条件非常艰苦,个人问题从来没有考虑过,也不敢考虑。六年中学因是男校,不会与女生交往,何况我们队的女生是女一中高67届,比我们还大一岁,之间并没有过多的来往。现在想起来,也觉得当初幼稚可笑。我们生产队离延长县城较远,我很少去,也没去过郑庄,当然也不会见到你的。

到了这把年纪,回忆过去,真是有苦,也有甜,但还是苦多些。言语不当,望见谅。

往事总是很淡很淡,如缕如烟,却又令人难以忘怀。
 回到顶部
凌云志
  47楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2009/11/17 22:11:00 [只看该作者]

我去郑庄次数不少,咋就莫见过越江,郭旗莫粮站时都是到郑庄送公粮。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
往事如云
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:513 积分:4373 威望:0 精华:1 注册:2008/12/28 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009/11/17 22:15:00 [只看该作者]

以下是引用丹柯在2009-11-17 19:58:00的发言:
感谢往事如云的协助,更感谢潭柘情怀朋友记录下这珍贵的场景。照片真是非常的精彩!!在小合影中与许多朋友对上了号,在前面几张举杯的大合影中,将聚会时欢欣鼓舞的场面,大家饱满的热情展示的一览无遗!

不必客气,因潭柘情怀没有上中知网,故代为转发。我们虽然未曾谋面,但丹柯的名字是经常见的,你好像与秉和是同校生?

往事总是很淡很淡,如缕如烟,却又令人难以忘怀。
 回到顶部
那迪
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:385 积分:2633 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 20:36:00
  发帖心情 Post By:2009/11/17 22:17:00 [只看该作者]

往事如云同龄朋友:

先谢谢你这次叫我那迪,记住以后别叫我那格格好吧。我相信你的话,只是你把它夸张了,是因为幽默,我不会在意。我们都是过来人,我会理解。现在都是老头老太太了,说出当时的心里话,反而证明我们都心中坦荡、真诚、彼此相互信任。我们这一代人在那个时代,这种纯真的感情其实是十分珍贵的。

那次是延长县召开文艺创作会,我也没准确记住是哪年,当时稀里糊涂就被派去开会。郑庄公社有两个女生,另一个就是覆盆子,我们就是那时认识的。郑庄的男生是谁去的就记不清了。你的那位朋友肯定也是参加这个会。除了开会,就是学跳舞并参加表演。几十年就这样过去了,他倒是很让我感动。

代问你这位插友好!并祝他幸福快乐!

回到顶部
凌云志
  50楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2009/11/17 22:44:00 [只看该作者]

延长文艺创作会俄莫印象,就记得参加过延长的运动会,俄投掷手榴弹闹个第三名。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
总数 103 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11