中国知青网五色土 栏延河水 → 《我的晚年我做主》

共有17357人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老金
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
祝越江早日康复!  发帖心情 Post By:2010/8/24 9:46:00 [只看该作者]

惊悉越江受点小伤,心里十分着急,我想去看看你,告诉我地址,以后千万小心,你是大家的宝贝儿和开心果,好在还能给我们唱陕北民歌!祝早日康复!

回到顶部
海阔天空
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:531 积分:4388 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 20:52:00
  发帖心情 Post By:2010/8/24 10:56:00 [只看该作者]

越江,开会时才知道老弟你负伤,不要着急,好好养伤。下面小河口的活动还等你呢!祝你早日恢复健康。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流萤
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/26 21:17:00 [只看该作者]

马棚兄弟咋搞的?好生养着,岁数不饶人,务必注意,愿早日康复!!!把本钱揣好喽。

回到顶部
油馍馍
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1618 积分:9419 威望:0 精华:2 注册:2009/8/17 21:55:00
梦回陕北  发帖心情 Post By:2010/8/27 8:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下64c2fb3d941c8bc49e3d62c6.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

小鬼!你腿无大碍忽悠个啥子嘛!害得大伙没完没了地操心!你有心病跟我说说么!不敢再忽悠腿的事啦嘛!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杨家湾
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/27 11:20:00 [只看该作者]

《我的晚年我做主》这是个好主题,但具体怎么做主还真是不太好落实。

我的想法:

一、趁现在腿脚还利索,抓紧干自己想干以前没时间干的事儿,去以前想去去不了的地儿;

二、立马写好自己的遗嘱,不光包括财产怎么分,还包括万一自己动不了、说不了时,希望家人怎么对待。这个问题很具体,比如得了不治之症怎么办?遭遇了意外怎么办?是倾家荡产也要保住这口气,还是痛痛快快一走了之。

写遗嘱听着很不吉利,但很有必要,写好放在那里,什么时候主意变了还可以修改,免得到时候有心无力,后悔莫及。

回到顶部
真情年代
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/8/27 14:17:00 [只看该作者]

以下是引用杨家湾在2010-8-27 11:20:00的发言:

《我的晚年我做主》这是个好主题,但具体怎么做主还真是不太好落实。

我的想法:

一、趁现在腿脚还利索,抓紧干自己想干以前没时间干的事儿,去以前想去去不了的地儿;

二、立马写好自己的遗嘱,不光包括财产怎么分,还包括万一自己动不了、说不了时,希望家人怎么对待。这个问题很具体,比如得了不治之症怎么办?遭遇了意外怎么办?是倾家荡产也要保住这口气,还是痛痛快快一走了之。

写遗嘱听着很不吉利,但很有必要,写好放在那里,什么时候主意变了还可以修改,免得到时候有心无力,后悔莫及。

是应该考虑的大事了。

回到顶部
天北地南
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:785 积分:4251 威望:0 精华:0 注册:2009/4/20 18:35:00
  发帖心情 Post By:2010/8/27 17:33:00 [只看该作者]

顽童越江负伤啦,好好当几天宅男吧,祝早日活蹦乱跳!能在和你们聚会还坐你的二等车图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九月菊
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2010/8/27 23:47:00 [只看该作者]

呵呵!老越有病了还忙着发帖子写文章!好人一个!问候了!

回到顶部
越江
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/8/28 10:14:00 [只看该作者]

笑笑姥爷,盖头坪,

荞麦,回忆,志凌云,

红玫瑰,山丹丹,聆听,真情,

杨家湾,陕宜牛,海阔天空,老金,

文华胡同,天北地南,九月菊,流萤,

屹梁梁,少立村,迷迷糊糊,油馍馍,苏家沟一行

俄这儿一哒儿里都拜过了哈,感谢插友网亲们的慰问!

你们都中了共军的奸计啦!俄咋也没咋,就是闲的得瑟得瑟呀。

俺为了做个梦,写个事儿,小施苦肉计,无非是惦记混口酒喝。

反正咱不能闲着,闲起就要寻衅滋事,就得来这哒儿折腾折腾。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/8/28 11:33:00 [只看该作者]

按照医嘱不得远行,明儿不能去赶集,就跟这儿唱一曲起哄。

《快乐老家》

跟我走吧
天亮就出发
梦已经醒来
心不会害怕

有一个地方
那是快乐老家
它近在心灵
却远在天涯

我所有的一切都只为找到她
哪怕付出忧伤代价
也许再穿过一条烦恼的河流
明天就能够到达

我生命的一切都只为拥有它
让我们来真心对待吧
等每一颗飘流的心都不再牵挂
快乐是永远的家

跟我溜达
写了你就发
只要你开心
这儿就是咱家

是这个地方
插友们在牵挂
她藏在心底
却飘在天涯

我所做的一切都只为找到她
哪怕付出挨扁代价
也许再写上几篇得瑟的帖子
立马就能够到达

我生命的一切都只为拥有她
让我们来真心对待吧
等每一颗真诚的心都拥有了她
网络是快乐的家

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
总数 153 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16