中国知青网五色土 栏延河水 → 让这哒儿响起我们自己的歌声

共有119655人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/11/23 22:58:00 [显示全部帖子]

唱歌的、打排球的,这周日都一起去知青角活动吧!别忘了给我们自己呼吁起来的知青角捧场啊!

回到顶部
真情年代
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2012/7/11 17:46:00 [显示全部帖子]

我喜欢越江演唱《重整河山待后生》这首歌,他把这首歌的精神演绎出来了,味儿足,好!图片点击可在新窗口打开查看

我也很喜欢老北京味儿的一些歌曲,比如胡松华演唱的《遛鸟儿》,可是在网上我没找到这首歌词,越江同学能帮帮忙吗?多谢了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/11 21:51:00 [显示全部帖子]

我也是在一次访谈节目里听他唱的,后来在网上怎么也没搜到。算了,我还是好好的听歌吧。越江辛苦了!

回到顶部
真情年代
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/11 22:03:00 [显示全部帖子]

以下是引用盖头坪在2012-7-9 20:09:00的发言:

鼓掌!热烈地鼓掌!!

难为越江这个江南人了!谢谢啊。有机会我请你喝啤—酒,一定的。

可能因为我是老北京人,一个祖祖辈辈居住、生活在北京的老北京人,所以特喜欢老舍,喜欢他的作品,喜欢人艺,喜欢那些能演出北京味儿的演员,能导出好戏的焦导演、林导演们,当然还有歌曲。

感动!

我虽然不能算是老北京,可是和盖妹妹有同感,也特喜欢京味文化,文革前,人艺的话剧几乎都看过。也喜欢京味小吃,爱喝豆汁儿,爱吃炸酱面。看来我也是“盖粉儿”。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/13 11:17:00 [显示全部帖子]

以下是引用盖头坪在2012-7-12 20:30:00的发言:

向真情姐问好!咱啥时聚啊?我得请“盖粉儿”,同时我还该着越江啤酒一小瓶,还!

好啊!等天凉快点儿吧?就请我喝豆汁儿就咸菜丝儿吧。看看!还真不客气,点上了。呵呵呵!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部