中国知青网五色土 栏延河水 → 乐友平台

共有26484人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  261楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/2/14 11:37:00 [只看该作者]

以下是引用随想如歌在2012-2-10 9:41:00的发言: 

《遥远的故事》作于07年8月。我出生于内蒙呼市。很小就进了北京。但我对大草原始终有着说不出的情怀与眷恋。这首歌也是抒发了我梦中的儿时印象。

《遥远的故事》

手风琴曲

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux_105344997.swf

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  262楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/2/14 11:38:00 [只看该作者]

《遥远的故事》

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzUyMjgzMDE2/v.swf

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  263楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/14 11:40:00 [只看该作者]

《遥远的故事》

简谱

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山杏儿
  264楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2012/2/14 12:51:00 [只看该作者]

草原歌曲悠扬动听,让我感到心旷神怡!手风琴伴奏让人感觉是美的享受。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦雨如烟
  265楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/2/15 20:11:00 [只看该作者]

完美!词、曲作得好,表达出了作者的心情,草原的味足。唱得好,唱得轻松、清楚。视频制作得好,镜头中的图片选配得好,特效运用得好!给力!

回到顶部
越江
  266楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/8 11:27:00 [只看该作者]

唱这首歌的叶儿,是一位南方的小知青,现在北京女儿这儿住。

她唱了这首《遥远的故事》,特想结识歌曲的作者,还想唱唱随想的歌儿。

回到顶部
越江
  267楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/8 11:49:00 [只看该作者]

《晚霞与歌声》

http://www.tudou.com/v/xZYQ3YvVzWw/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=0/v.swf

回到顶部
越江
  268楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/8 11:54:00 [只看该作者]

《打工小伙儿的心愿》

http://player.56.com/v_57849730.swf

回到顶部
越江
  269楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/8 12:07:00 [只看该作者]

《知青·举杯》

http://www.tudou.com/v/89zWhbHJIl8/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=0/v.swf

回到顶部
总数 269 1.. 上一页 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27