中国知青网五色土 栏延河水 → 老模咔嚓眼来这儿开上半亩自留地(12月9日更新)

共有43141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小平鱼
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2010/11/30 16:05:00 [只看该作者]

老续的漫画坊要开张啦!越江踊跃报名,他这张就算开张大吉,优惠免费了,以后谁再想画就要收费了,统统入到俄们杨家湾的账上。

回到顶部
老续
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/30 19:56:00 [只看该作者]

以下是引用凌云志在2010-11-30 10:16:00的发言:
这也算自留地?啥也没见务役啊?想说点甚?想收获点甚?一蛮害不哈了。

我今年租了个农民小院,院子里连二分地也不到,可我前前后后务役了十几种菜,虽然务役的不怎么样,却也乐在其中。儿个冬天了,小院闹不成了,就看中这嘎达,开上半亩地,杂七杂八乱务役呗,就算开个杂货店呗。

回到顶部
老续
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/30 19:59:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2010-11-30 12:05:00的发言:

遥想公进当年,割资本主义尾巴,知青任务就是断黑户,俄们可残乎咧!

头一回进沟,那家黑户躲出去了,俄们就抓了一只鸡回来炖了吃了。二回再到沟里,那黑户老汉把一只鸡都给绑上绳儿了,给俄说:“学生娃儿啊!这鸡不下蛋,乍拿回克吃,可不敢抓那些下蛋的鸡哦。”老汉还给了俄一把小葱…

老续啊,看你儿刻这般得瑟,俄又想起自己的历史使命来了。给你讲上面这个故事,是看你画的漫画实在美气,俄乍害哈甚叫个画龙点睛咧。

跟你商量个事儿,能不能也给俄画上一幅这号的画儿呢?俄长到现在这个火候,一直都挺不容易的,不光自己看着不顺眼,连老乡也说:越江咋及长哈这号黑皮呢!倒也是说的没错儿,有对不起乡亲们的地方。可俄还是有优点的呀,看人关键是要看眼儿,那是心灵的窗缝。俄这哒儿有一张俄的近照,知不道俄这是什吗眼儿,咋你给画张漫画看能了不?再起上一个好听的名字。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调试音响0.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

越老弟你可够大胆啊,我这人不会美化人,就只会丑化人,你受得了吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/11/30 20:05:00 [只看该作者]

呵呵,老续啊,俄都丑到这步田地,你还能咋及丑化呀?

你只管抡开喽丑,不过俄这头一笔可是免费的哦,再的你们队就要收费。

俄会及时提供这哒儿各位乡亲们的靓照,下一位是老凌,那兀有钱着哩。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
老续
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/30 20:15:00 [只看该作者]

来个美的各位看看,《半亩地摄影展》开张第一张,大名:戏阳阳(喜洋洋)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dpp_03.jpg:

回到顶部
盖头坪
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2010/11/30 20:41:00 [只看该作者]

这张好,真不错!俄不晕。一点都不。

回到顶部
老续
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/1 10:03:00 [只看该作者]

赶上我这几天有空,得越老弟令,今早作图一张,越老弟满意不满意的,就它了,谁叫咱水平有限呢。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下越江.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙玉科
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:161 积分:1100 威望:0 精华:0 注册:2009/9/14 21:31:00
  发帖心情 Post By:2010/12/1 10:22:00 [只看该作者]

画的忒像

回到顶部
小平鱼
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2010/12/1 10:49:00 [只看该作者]

老续果然身手不凡哪。 

越江的图很是那么回事,那眼睛里的血丝丝,想必就是录歌曲熬夜累出来的。

回到顶部
回忆
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2641 积分:15307 威望:0 精华:5 注册:2008/12/8 10:36:00
  发帖心情 Post By:2010/12/1 11:04:00 [只看该作者]

我觉得画的真有越江的那点味儿,不错图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 917 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..92