中国知青网五色土 栏延河水 → 几张老照片

共有23493人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/12/31 9:29:00 [只看该作者]

这有啥沉重的呀?!啥都经历过的人,再沉重的话头子,都可以轻松来说。

昨儿俺还去看班里一同学,也是不大灵了。可大家还都是谈笑风生,照返老还童不误。

都说要保持一个良好心态,可遇事儿就忘球咧。不能当口头革命派呀,践行欢乐,唯此为大!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
屹梁梁
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
跟着晒  发帖心情 Post By:2011/12/31 10:31:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下老同学1.jpg:

此主题相关图片如下老同学2.jpg:

此主题相关图片如下老同学3.jpg:

此主题相关图片如下手风琴.jpg:

此主题相关图片如下10.jpg:

老盖,咱初二(3)的这几块料你至少应该认识仨!

回到顶部
凌云志
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2011/12/31 11:19:00 [只看该作者]

遗憾的是没整理出旧照片来,先放上两张凑个热闹,都是1974、75年的照片了。

大学学生证上的照片

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2633.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

75年学军时的照片

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2633a.jpg:

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
老续
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/31 11:26:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2011-12-30 20:57:00的发言:

喂喂,老续!离京前16岁看着像30岁的那两张135照片,可是出自您的大手笔。展示了我,也同样展示了你哟。

我没说我不是同样呀,与你不同的是----现在看着像30+30=60。哈、、、、

回到顶部
屹梁梁
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/12/31 11:28:00 [只看该作者]

老凌,你有没有1岁左右的照片,一定也挺可爱的。还有当兵的照片吗?多发几张。

回到顶部
凌云志
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2011/12/31 11:33:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2011-12-31 11:28:00的发言:
老凌,你有没有1岁左右的照片,一定也挺可爱的。还有当兵的照片吗?多发几张。

目前手头就这两张,其他还要去找,翻拍效果不好,孩子扫描仪不能用了,等找出了再说吧。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
屹梁梁
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/31 11:47:00 [只看该作者]

以下是引用凌云志在2011-12-31 11:33:00的发言:

目前手头就这两张,其他还要去找,翻拍效果不好,孩子扫描仪不能用了,等找出了再说吧。

你当的啥兵种,好玩吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
老续
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/31 11:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下小大师傅.jpg:
来一张自毁形象的,这是俄碎娃时候。怪不得现在这么爱吃呢,原来打小就像个大师傅!

回到顶部
屹梁梁
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/31 11:56:00 [只看该作者]

呵呵!这碎娃整得满有动感,再使点劲儿就跑出来啦!

回到顶部
寒江
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2011/12/31 13:10:00 [只看该作者]

盖头坪、梁梁、老续你们干吗不去摄影版“我们曾经也年轻”里贴一贴啊,盖头坪进一下就跑了,大家渴望你的黄土高坡的青春风采呢。梁梁这几张多好啊,贴上去啊,最后一张那么开心,特有青年毛泽东的形象。老续这张太好玩了,一看就是吃嘛嘛香,十八年以后又什么样了?

回到顶部
总数 321 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..33